みんなのレビューと感想「日に流れて橋に行く」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白い。設定もいいし、登場人物も個性的でいい。これから楽しみ
by 桃太郎丸-
生き方のヒントがありそうです
数々の試練を乗り越えている姿を見てやっぱり感銘します。応援したいと単純に思います。同時に生きづらいと嘆いている人に絶対読んで欲しいですね、ラストまで読むと参考になるものが一つでも見つかりそうな気がします。
by 自己満-
楽しい!
ドタバタしつつも、登場人物達の考えや心、これまでどんな人生だったのだろう、そうした事ごとが気になり、どんどん先を読み進めたくなりました!
by まいにちねたろう-
面白いね
大好きな作家さんです。BLものは、ほとんど、読んじゃいました。どれもこれも、ストーリー展開がしっかりしていて、読み応えがありました。また違うジャンルですが、楽しみに読みます。
by .ちゃ-
明治末の変革に挑む老舗呉服店の物語
率直に言って、読んでいてワクワクします。時代の流れに合わせて、旧いやり方を捨て、新しいやり方で事業を始めようとする老舗呉服店の息子、友人、そして女性達。皆誇りを持って働き、ぶつかり合い、必死に事業を成功させようと翻弄する姿がカッコいいです!
by ヒッキー2020-
これドラマ化して欲しいです!
女性が社会に出ていく様や町が作られていく商売の面白さやダイナミックさ、そして人の力がすごく魅力的に描かれていてオススメです!by おにぎりコロコロ-
絵が綺麗だし、話も面白い。めちゃコミックはエロくて内容が薄い漫画が多く、そういう系が人気なのかもしれないが、この漫画はそういった描写は無く、単純に内容が面白いので続きがとても気になる。無料分以上読みたいのでAmazonでコミック購入しようかな。
by ぽこぽこぽぽ-
読み応えのある作品
読み進めるにつれて、ワクワクさせられます。まだ途中ですが、最後まで読みたくなりました。
時代の流れに流されないで新しいスタイルを産み出す!この時代の女性の社会進出も始まったばかりで、面白いです!by あさミント-
さびれた呉服屋を建て直していく物語です。こういう系統の漫画はあまり読んでこなかったのですが、読み進めるとその先がどんどん気になる展開に...!
主人公が今後どのように建て直していくのか、非常に楽しみな作品です!by けけちゃまま-
ついつい読んでいた
時代背景がわかっていないと、この自立した女性が当時どんなに生きづらかったか想像し難い。現代にも共通する点もあるためか、楽しめます。
by 猫シン-