みんなのレビューと感想「日に流れて橋に行く」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ドラマにしてほしいなぁ 実写でみたいな。虎は、だれがいいかなぁって想像も楽しいくらい。今後が楽しみで少しずつ読んでます
by アマリママ- 0
ドラマ化したら
ドラマ化したらとキャスティングを考えたりしています。
こういうのはNHKでドラマ化して欲しい。原作に忠実にお願いします。by しっぽこちゃん- 0
お兄さんがどうなったのかは気になりますが、家業呉服屋を継いで信頼出来る友人と共に立て直していく話です
by 飼い犬の名は〇〇助- 0
私は絵柄が好きです!!(この作家さんの)
とても線がきれいで目に光が入っている感じひさびさにとても好みの作家さんに出会えて嬉しいです!by ブルーベリーパイ- 0
呉服店を立て直してい話です。恋愛系ではありませんが、1人1人に魅力があって読みやすく、とても面白いです。
by かさゆをにらわ- 0
まるでNHKの時代もののドラマを見てるかのように、この時代に引き込まれました。
時代のうねりのなかのそれぞれの感情や、人々の考え方、変化がものすごく面白いです。by めりーさんさん- 0
とてもおもしろいおはなしです。
お兄さんのことが心配ですし、お友達も謎があり、裏切られないか、心配です。by にこまま2- 0
とても
とても読み応えのある作品です。歴史考証等踏まえ、登場人物もそれぞれ魅力的でとても楽しみに読んでいます。まだ無料分を読んでいますが、本を買ってしまいそうです。
by 五十路一児の母- 0
面白い!
毎日無料を楽しみに読んでいます
レビューで書かれている人が多かったですけどホント朝ドラにぴったりな感じの内容です
登場人物が魅力的ですね!by まっちゃんせんせい- 0
男性が魅力的
絵の密度がそんなに高くない感じの絵ですが、無駄がなく人物が美しく綺麗。女性キャラも美しいですが、男性が魅力的だなーと思ってましたが、レビューを見てビックリ!BL漫画の作家さんなんですね。納得です。歴史物、史実に基づくフィクションは大好きです。
by mizutama804- 0