みんなのレビューと感想「日に流れて橋に行く」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
小説的
時代背景とかその頃の東京のこととか、よく調べられてて面白いなーと毎回読んでます。現代とは違う日本、着物文化の様子も、呉服店がどんなものかもしれてすごく興味深い。内容もまだまだ未知の部分が多くて展開が楽しみ。
by fusakenami- 0
魅力満載!
明治期の変革エネルギー溢れるストーリー、一つひとつ細部まで描き込まれた表情に着物や小物たち。建築物の描写も素敵すぎます!!
by がさちゃん- 0
皆さんが感じている様に
皆さんが書いてる様に、兄さんの失踪が気になります。時代背景や、経済変化期の動き等読み進めて行くほど楽しい作品!
by ハルクロ- 0
時代の流れ
時代の流れに合わすかまた古きよき伝統を重んじるのかとても難しい判断ですよねどちらも大切だけど
生活がかかってるとなると厳しい判断だby スマイル😊- 0
面白い!
レビューが良かったので何気なく読んでみましたが見事にハマりました!めっちゃ面白い。さくさく読んじゃいました。これはドラマ化になりそう!
by 株式会社- 0
初めて拝見する作者さんの作品でした。時代設定も初めてでしたが、ストーリーもユニークでした。先が楽しみ!
by 鍋。- 0
軽快で爽快!
男性向けの漫画に多い重すぎる物は苦手ですが、こういう爽快なサクセスストーリーが好きなので、この作品は読み始めから面白くて期待大です。
by clovery- 0
百貨店
より多くのお客様にご満足いただける様々な商品を取りそろえているのが、百貨店。
より多くの読者にご満足いただける様々なイケメンを取りそろえているのが、本作品。
きっと、あなたもお気に入りに出会えるはず。
時代物としても、お仕事漫画としても、群像劇としても、面白い。
ドラマ化するなら、この人はあの俳優さんとか想像しながら読むのもいい。
※キラキラしすぎてないから、実在の人物を思い浮かべやすい気がする。by ぜらniウム- 1
がんばれ
ジツワでふか?時代か変わる時ってこんな、だったんだろうとおもうのですがきれいごとてはない、きょうれつな時代だ
by 19800205りか- 0
正直
読む前はどうなんだろう!?と思っていましたが読んでみたら面白い!!普段こう言った漫画は読みませんが、楽しく読めました。
by あ493- 0