みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は、きれいなんですが、好みが分かれるかも。私はこの好みの絵の雰囲気ではなかったかな。お話はおもしろそうだったんですが、試し読みとまり。ポイントためたら戻ってきます。

他の作品からコチラをみました。
    とにかく絵が可愛い。
    そして主人公が優しい、良い子。
    幸せになってもらいたいです!

by ろお

泣きました

誰を選ぶのか、本当にドキドキ。ハラハラ。最後は、一番いい形のおわりで良かったです!心理描写もよく、おすすめします。

なんかなつかしい

なんとも懐かしい香りが漂うマーガレットシリーズ。絵はあまり好みじゃなかったけど、そこそこ楽しめる作品だと思います

by kdwgp

かわいい

ヒロインがかわいいです。でもその周りの人たちもかわいいし、みんないい✨嫌な感じの人がそんなにいないイメージでした。

まだ途中なのでゆっくりと読み進めていきます。

不思議な始まりのストーリーで、とても話の展開が気になります。涙のお墓がキーとなってこれからどうなるのか楽しみです。

独特の絵のタッチと雰囲気がまずとても好きで、目を引きます!!素晴らしいです。内容も面白いと思います。。

絵がとてもきれい。それでいて、子供なのに大人がキュンキュンしそうな大人びた少年。子どもの頃に出会ったら忘れられない人になるやろな。

好きな作家さん

好きな作家さんの作品です。
    男も女も綺麗。絵が可愛い!キュンキュンしながら読んでます。こんなに可愛く生まれたかった

うーん、、、登場人物の誰ひとりとして感情移入できる人がいなかったのと、魅力的だなと思うキャラクターもいなかったのが残念。絵は綺麗です。男の子が全員イケメン。笑