みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい
懐かしいくて、思わず読み始めました。題名はすっと入ってくるのに、内容全然覚えてなかった💦
夢中になって読んでたのになby ダボス-
連載中に夢中になって読んでいました。単行本も持っていました。タイトルを見てまた読みたくなりました。胸キュンしていた頃を思い出します。懐かしいです。
by なーぷう-
懐かしい。
若い時、青春時代に読みました。古い言い方ですけど。作者がすごく好きでたしかマーガレットだったかな?作画も今までみたいなザ少女まんがではなかったので、夢中でよんだ記憶があります。
by チョビ501-
私が学生の頃大好きな話で単行本を何度も読み返していました。
今読み返すと、私の青春が戻ってきたよう。花ちゃん、しんどうはもちろんママもあさおもみんな好きです!by ミラー312-
懐かしい‼️
いくえみ作品。ほぼ読んでる中で凄い好きな作品。こんな先生、居なかったなうちの学校には。花のキャラクターも愛されキャラで好き。
by しみなこ-
マル
いくえみ先生の作品は何がなんでも読んでみてほしい!
そして中毒性があるからあれもこれも、読みたくなります~by くまくまっさん-
なつかしい
先生と生徒もの、現実社会では今じゃアウトですし漫画のなかで楽しみたいです。笑
もどかしいかんじがいい!!by hm729-
単行本持ってた気がする…ですごい気になったんですが、やっぱりおもしろい♪良い漫画だと思います。オススメ度100%位に。
by 匿名希望。。。。。-
作者のファンです!いくえみ作品の金字塔とも言える本当に最高の作品!設定的に今だとかなりアウトなのですが最高にときめきます。
by .匿名希望.-
一番好きな作品
高校生の頃に読んで好きだったけど、今大人に読んでもやっぱり好き。あの頃よく分かってなかった感情の表現とか、花の可愛さとか、新ちゃんの優しさがつらいとか。。色々思い出して一気に読んじゃいました!こんな先生いたら間違いなく、好きになっちゃう♡
by パリパリピ-