【ネタバレあり】I LOVE HERのレビューと感想(3ページ目)

I LOVE HER

無料分 読み始めました。

昔っぽい絵が懐かしくドンピシャです。いまの時代には 考えられない程 教師と生徒の距離が近すぎ。。。あの頃の年代にはこういう恋愛に憧れがあるのでしょうね。親としては あり得ない!と思ってしまいますが。。。ああいう先生は ダメでしょ。

一番好きな作品

高校生の頃に読んで好きだったけど、今大人に読んでもやっぱり好き。あの頃よく分かってなかった感情の表現とか、花の可愛さとか、新ちゃんの優しさがつらいとか。。色々思い出して一気に読んじゃいました!こんな先生いたら間違いなく、好きになっちゃう♡

この先が気になる

昔いくえみ綾さんのファンだったので読み始めました。
    昔から比べると絵のタッチが変わるのが激しいけど、時代の変化に合わせている感じがいいなと思います。
    先生と生徒のタブーな恋愛、どうなっていくのか楽しみで、次を読みたくて仕方ありません!

ドキドキ

中学生の頃に回し読みした懐かしさで読み始めたら止まらない!しんちゃんの服も髪型もかっこよくて漫画の中なのに恋をしてしまってました。あれから20年たってもやっぱりこの漫画のしんちゃんはカッコよくてドキドキしちゃいます。花ちゃんも可愛い!

美しい悲恋の話し

大人(親)目線だと、高校生と先生ってダメでしょー!と思うけど、このテーマはきっとこれからも悲恋中の悲恋のトピックなんだろうなと思います。
    それにしても、しんちゃん、八方美人すぎるやろ…と毎回突っ込まずにいられませんでした。

大好きだった作家さん♪

ストーリーも50話でサクッと読むのにちょうどいいと思って読み始めたら、止まらない止まらない。
    花ちゃんすごい現実感あるし、元彼もいい子。
    お隣さん、好きになるよねー。かっこいいし。
    長続きするといいなと思いました。

懐かしい

その昔、連載時にも読み耽っていました。
    懐かしいなあ。
    花の真っ直ぐさが眩しくて可愛くて。
    新ちゃんが大人に見えてました。
    自分が大人になって、読み返して、、、
    まだまだ没頭出来ちゃうのね。
    いくえみ作品、恐るべし。
    永遠です。

ナンバーワン

これがワタシにはベストオブいくえみなんですわと言いたいのです。
    ちょうど先生の絵の感じが変わるタイミングの作品ですが…話が王道。
    そしてしんちゃんが民生。
    民生…
    若い頃の笑笑
    是非読んで欲しい作品です。

いやぁ、面白い!
    時代を感じさせる絵ではあるんですけど、読んでると引き込まれますね。
    先生がなに考えてんだかわからなくて、それがまた気になっちゃって。
    でも現代ではありえないですよねー。こんな先生!でも面白いです。

いくえみ綾先生の作品が大好きですが、中でも1番大好きな作品です!花の性格がやっぱりいいですね!先生もかっこいいけれど。ドキドキしながら毎回読んでいましたが、当時より今だと先生との恋愛は問題視されてしまうのかな笑。