【ネタバレあり】家出熟女のレビューと感想

無料3話止まり

無料分だけ読んでみたけど この先の二人のからみを期待させて引っ張る意図が透けて見えるし 熟女というキーワードのわりに31歳と中途半端

素性のわからない女性が警戒心もなしに初めて会った男の部屋でシャワーを浴びて着替えも要求なんて こわすぎて感情移入どころじゃない

この先の展開も全然気にならないので
    ポイントは使いません

無料分、3話だけ読みました。
    熟女をひろってくる。天然な人。かわいい。
    まだ内容が分からないので続きを読みたいと思います!

漫画家さんと年上の女性の設定が多いのでしょうか?

しかもエロ漫画家って一緒じゃないですか!

人んちに突然上がり込む女性なんていません!!

熟女

他のレビューにもありますが、31歳では熟女はないだろうといった意見がありますね。私は逆に31歳でここまで内面や可愛さや色香、また作家として社会的に成熟した女性って現実離れしてると思ってしまう。おとぎ話としては素敵ですけどね。

不思議な女の人と遭遇した男の人は、少しの時間でも楽しんでいる様子。一話から面白くて無料購読していました

面白かった

コンビニの前でずっと居る謎の美女が家出したののことで家へ連れて帰って一緒に夜を過ごすオムニバスストーリーです。
    私は個人的に好きです。おすすめしちゃいます。

騙されても許せる女?

相手の男性が話しごとに変わる、オムニバス形式?面白いような淡々としていてあっさりとしているような。次の男はどんな風rに騙される?ゆうこさんはどんな男達を渡り歩くのだろう。

大人の不思議ちゃん?内容はまだ無料分なのでイマイチ掴めませんが、誰かと出会って、板の間にか去って行く?みたいな家無し熟女。

なんなんだ、このおばさん…。
    ただの犯罪者か風俗嬢…いやいや風俗おばさんじゃん。今どきそんな見ず知らずの人についていくのもとうかと思うし、家に上げる方もバカだ。

コンビニで拾いもの

コンビニで人妻を拾ってお家に入れるって何でしょうねえ?訳ありでしょうが、まだ一話しか読んでなくて意味深です。