みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せつない

コンビニの前で拾ったお姉さんがなんか、天然で、つかめない人だけどとくになにかしたいわけではなくただいるだけだけど
    漫画家さんには癒しになったけど結局騙されたような不思議なはなしでした

ミステリアスなゆうこさんの魅力

お気に入りの艶々さんの作品です。今回は導入から少しミステリアスなゆうこさんが魅力的です。そんな彼女がさまざまな男性と時に激しく、時にしっぽりと戯れて行きます。

30代の人妻なんて

30代の人妻なんて最高の拾いモノ!!
    まぁあり得ないから、夢の様なシチュエーションって事だけど、ええなぁ~
    この作者に熟女描かせるとエロい!
    あー俺も拾いたい。

こういうまったりとした漫画好きです、、
    ただ、皆さんが言っているようにさすがに31は熟女とは言えないんじゃ。。
    せめて45歳以上じゃないですかね。
    31で熟女なら、41は老婆?

ストレートだけがエロじゃない

絵の雰囲気がエロいんだけど、性描写少なめで良かった。この人の絵が好きだってこともあるけど、エロだけじゃないワクワク感で十二話一気に読んじまいましたw

別作品から。

落日のパトス、から来ました。あちなんでそうなるの?なツッコミどころの多いストーリィに比べて、ちゃんと…って言ったら ヘンですけど、お話の組み立てがイイと思います!

タイトルがいいです。

コンビニのそばでこんな女の人が獲物を狙ってい、いただくお金はわずかなもの…まだ読み始めですがミステリアスだけどかかわる人は幸せになるのがいいですね。

短編で読みやすい

ストーリーが3話ごとに短編になっていてとてもわかりやすくて読みやすいです。最後は読者に想像させるパターンで、終わり方も美しいです。続きがたのしみです!

不思議な感覚

関わった人に何かを残していく主人公に惹かれました!
    まだ無料しか読んでないですが謎が残るところも気になるし今後も読みすすめて行きたい作品の一つです!

なかなか🙆‍♀️

絵は好みではありません。思っていたストーリーではありませんでしたが、なんとも言えない爽快感⁈のようなものを感じました。続編があれば読みたいです。