みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

熟女の定義

せめてアラフォーからだと思ってたんですよ、アラサーで熟女!?そんなはやく熟すか?アラサー男をナイスミドルて言わないし熟女の対義語知りませんけど。あの女の人の年齢みてからの記憶がありません。

生ぬるいお風呂

期待している様な展開もなく、何となく流れる日常を淡々と見ている様な感じ。奥には何かしら秘めたる内容があるのか無いのか?判らない。まったりしたい時には読んでみても良いかな?と、思う。

なんだかね

寸止めされたかのような気持ちになる。他の人も言っていたようにエッチなシーンを求めている人は物足りないから見ない方がいいですよ。エロい気持ちになったところで寸止めです笑笑

熟女って…

世間がとれだけ若さ重視なのか?わかりませんが(笑)アラサーで熟女というのは、ちょっと言い過ぎかと思いました。内容は、あまり、期待出来ないかも…

退屈しのぎで二話だけ見ました。コンビニ前にそんな人がいたら黙ってられないかも?部屋に見知らぬ人と二人きり。男なら一度は経験することですね。主人公の想像力に共感。

オムニバスなんですね

謎の家出熟女とたまたま出会った男達の話。オムニバスだから読めるけど結局話の軸はなんだろう?みたいな熟女の背景的な内容になって行くのかなー。

不完全燃焼

なんだかなぁなお話が続く不完全燃焼系。絵は嫌いじゃないので普通に読んでしまうんだけど、うーん。なんだろう。もう少し色んな意味で振り切って欲しい感じ。

したたかな女性

コンパクトにまとめてあるんですが、丸腰の家出をした人妻、という設定が、まぁ…チープと言うか、ありえなさ過ぎで内容もそこまで面白いわけでもなく…。

5話まで読んでみましたが、、、、31歳で熟女?で 天然系で 男性を悶々させて 1人オナ◯ー?このようなストーリーを世の中の男性は求めているのでしょうか?

??

31歳で熟女って…。ちょっと違和感があるかなぁ笑。こんな熟成した31歳あんまり見たことないけど、いるんだろうね。
    男はこういう女性好きそう〜。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全197件