みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)

子供達には優しい笑顔なのは良いわ!
    保護者にまで笑顔振りまいてられないもんね!w

これからこの2人がどう関わって行くのか楽しみです!

こんな世の中に

保育士も男女の人数に差がなくなり、恋愛も自由になる、そんな世の中になったら息がしやすくなるんだろうと思いながら読み進めました。

こんな保育士さんも中にはいるんだろうけどあんまり話しやすいもんでもないかな。子供を相手にできるんだから基本は優しいよね。

ストーリーがまとまってるのか?とか細かいことを言ってしまうと気になる点が幾つかあるけど、イラストはとても好み(*^^*)笑 加地先生も由良さんもイケメンで目の保養になる笑 これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

ツンデレ萌えからしたら、もう少しツンが強めの方が好みですが、まぁ良し。ただ、途中から、笑顔の口元が気持ち悪かったので、マイナス1で。

こんな保育士ヤバーイ

狼パパは〜のスピンオフ。同僚のお話です。狼パパのときは毎度相談にのっててクールな感じかと思ってたんですが、可愛い性格の受けちゃんでしたね。こちらのお話のほうが好きです。

by pageone

ツンデレなのだと思うたぶん。早く上手くいってカジ先生の優しいところが見たいですー。まだ全然読んでないけど。

高順位だったので読んでみました!とても絵が綺麗!そして、話の内容もとても良いです!キュンキュンしながら見てました

by 新山

ドキドキ

溺愛って言葉がぴったりなくらい後半甘々になるのがたまらなくいいです!ドキドキがとまりませんでした。かわいすぎました!

あー(。-ω-)

うん。
    恋する気持ちが、こうもうリアルでなんともw
    ウジウジもじもじ感が共感出来ちゃうし
    理性と恋心の鬩ぎ合いで
    自分の気持ちに振り回されちゃうのが
    大人の恋の病だよねぇ…的な(´ω`*)
    イイ作品だと思います。

by AMI