みんなのレビューと感想「鳥カゴの妻たち~淫らなPTAの実情」(ネタバレ非表示)

ドロドロ

無料分読みました!
    PTAでこんなハーレムみたいな事ありえないけど、面白くて引き込まれてました!テンポがいいからかな。
    つっこみどころは満載ですが。いくら会長が町の権力者で金貸しでも、皆がいう事聞くとは思えないけど。
    それに犯罪レベルで人妻達を自分の物にしていくとか、ありえない。
    ヒロインもすぐに担任と関係持ってしまうしな〜。軽すぎませんかね。どうやら、担任のワナっぽいけど。
    ここから、人妻達の会長への復讐をどんな風にするのか、想像できないです。なので続きが楽しみです!

不幸を描くのが上手い作者

私はこの作者を不幸を描くのが上手いと思っていて、ついつい読み進めてしまう魅力もある作品だと思います。
    出てくる男の人も最悪やけど、何がなんでも女性が過ちを犯さないで欲しいのですが…
    結局全員身体を許してしまってるので、落ち度がないとも言い切れず、家族には絶対バレないようにしないと❗️必死です。
    無料分は復讐の途中までなので、ポイントがたまったら続きが気になるので読みたいと思います。

さすがまるい先生

まるいぴよこ先生は凄く絵が綺麗で読みやすいです。今回は復讐劇。PTが舞台でとてもハラハラさせられました。あまりにも事件の元になった人がかわいそうです。次がまた同じような話になっているのが残念です。違う作品に期待。

すごい、怖い世界。

うわぁ。。。すごい、怖い世界。でもなんかリアルな感じがしてしまうのは 私が子育てママだからなのか!??まさかの自殺にどーなるの!?つづきが気になる。

こんなことあるかもね

PTA役員ってそんなに権力あるの?こんな人たちに子供を任せてられないとおもう。めんどくさそうだから成り手は少ないんだろうけど、嫌だ。

こんなPTAは実際にはないだろうけど、ドロドロしていて、かなり好きです。まずは無料分を読んで、購入するか考えます。

この作品評価は低いほうだなと思いましたが私は面白く思ってます。女の人たちが復讐すると決め達成したとき読んでてスッキリしました。

なんとなく

なんとなーく読んでしまいます。

続きが気になる

感情移入できて面白くどんどん読み進めてしまう作品です。女性はやっぱり男性の都合よく扱われやすいのかなと感じます。

サイテーな男達すぎて吐き気を覚えます!
    女性に対する現実ですよね。
    最後すっきりしたい!!という思いだけで読みすすめました!