みんなのレビューと感想「フェロモン上司は雄々しく奪う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
カッコイイ
上司かっこ良すぎ
本当はもう少しデレてほしかったですが、あの上司はあれが正解なんだと思います。
大人の男最高でした。by 千春さん- 0
こんなに仕事が出来てさらっとサポートしたりしてくれる上司ステキです。色気も抜群で女性の扱いもわかってそう
by もふがすき- 0
フェロモン前回すぎるでしょーこんな素敵な男の人に抱かれるきっかけできる、できれば最高でしょう最初はそれでいいよ
by ブーバー- 0
短編集?
短編集だからさくさく読めますね、大人の恋愛ストーリーとして、絵もまぁまあ綺麗だし、無料お試しとして良いと思います
by shigana- 0
無料配信分のみ読みました!
上司がとにかくカッコいいですね。3ヶ月限定って関係で始まり、海外赴任に発つ前にあっさり終わりにしようと言うけど、それも大人の男性の優しさだったんだろうなぁ。
でもヒロインが頑張り、最後はハッピーエンドで良かったです♡by 空飛びたい- 0
大好きです
作者買いしました。 短編集ですが、どの話もすごく色気がある男性が登場するし、絵も素敵です。 気になって、課金して読みました。
by みっくらん- 0
イラストやストーリーも、エロくて大好物です。
こんな上司にいて欲しいけど、現実はハゲ親父ばかりです。辛いby ヒロチャン- 0
フェロモン上司、とってもステキです。
短いケド、すごくいい話。仕事頑張って、恋愛も不器用ながら必死で、お似合いの2人です。by mmggg- 0
作者さん
この作者さんのは読んでます。男性はワイルドで女性はかわいくて、オシャレです。そして最後はハッピーエンドになるので良いですね。
嫌な終わり方のは読みたくないですからね。by 開運- 0
結局は心も持っていかれる
全話読みました。
いずれも仕事のパートナーで大人の関係。
仕事も夜も絶好調の2人。
割り切った関係と言いつつもドンドン好きに
なっていく女。
自由でいたい男だったが、健気な女心を知り
次第に考えを変えていき…。
安定のハッピーエンドで良かったです。by ハッスルママ- 0