みんなのレビューと感想「フェロモン上司は雄々しく奪う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公も上司の男前さんも、すごく素敵に描かれてて引き込まれます!
    仕事に打ち込む姿も、しっかりと気持ちを相手に伝えるところも、欲のまま求め合うところも全て理想の大人像♡
    今まで転勤前にスッパリ恋人と別れてきた上司が、主人公にのめり込んでいく姿が楽しみです。

どのお話も男性が色っぽくてかっこよくて好きになってしまうのは当たり前。
    特に一話目。3か月なんて無理。かっこよすぎ。海外遠距離恋愛だって頑張っちゃう。
    現実には、こんなかっこいい男性達いますか?私は女性ばかりの職場なので、もしいたら羨ましいです。

表題作も、ヒロインの熱意が上司に伝わって、上司の本音がわかって、おもいあってた事がよかった。
    快感チョコレートのラブシーンがこれまた刺激的でした。
    作者さんはセフレからカレカノに昇格していく行程のストーリーが多いけど、たまには告白してからのラブシーンに繋がっていくのも読んでみたいなぁ。

オフィスラブ‼︎

仕事のできる上司に毎日キュンキュン。仕事に張り合いでますわな。おまけにちゃんと見てくれてて、フォローしてくれるなんて、最高じゃないですか‼︎
    吉沢先生の男性像は、いつもクールなのに芯が熱い感じ。たまりません‼︎

無料配信分のみ読みました!
    上司がとにかくカッコいいですね。3ヶ月限定って関係で始まり、海外赴任に発つ前にあっさり終わりにしようと言うけど、それも大人の男性の優しさだったんだろうなぁ。
    でもヒロインが頑張り、最後はハッピーエンドで良かったです♡

ちょっとこんな上司いたら女を意識せずにはいられません。
    今の時代にはこんな紳士で野獣的な男性はいないかも。草食男子が多い世の中では、こんな関係はないのかもしれないけど、昔は結構あったのかもと思い出させえて頂きました。

久々にヒットしました!
    表紙で好きな絵だと思って読み始めました。
    短編集なので読みやすかったです。
    でも、どの作品もストーリー展開のメリハリがきちんとしていて短編とは思わせない満足感の読後でした。

従いたくなる

1作目と2作目を購読。どちらも従いたくなる素敵な上司。作者さんは本当に【雄】を描くのが上手だと思います。タイトル通りに雄々しい上司にキュンキュンします。女性も負けじと仕事を頑張り、ご褒美に雄々しい上司に従う姿が良いですね。

仕事の出来るイケメン上司熊谷さんのに憧れて自らも仕事に一生懸命で出来る女の友里が熊谷さんと期限付き恋人に…海外赴任が決まった熊谷さんから別れを告げられた友里、旅立つ熊谷さんを追い駆けて空港へ、きちんと気持ちを伝えられて本当良かった😊

色気あり

仕事ができて女性の扱いも慣れている上司を好きにならないでいられるか!

ということで全女性の敵ともいえる上司なのですが、こういう方の、ちょっっっと弱気な部分などを見てしまうと、沼。。ですよね。

絵が美しくてうっとりと読ませていただきました。