みんなのレビューと感想「内緒のつまさき」(ネタバレ非表示)
作家さん買いです。
タイトルのお話だけなら星5つです。
二人のくっつきそうで距離がなかなか縮まらない感じにムズキュンです(*≧∀≦*)- 0
可愛い
この作者さんのストーリーが好きです。このストーリーもじれったいけど、主人公が可愛くて応援したくなります。こんな再会ありえないと思うけど、そこがいいのかな!!
by 18R- 0
作者さん買いです。
絵もストーリーも好きです。
元上司と部下の関係から、食事を重ねるうちにいつの間にやら恋愛関係になっていく流れが上手だなと思います。by いとちゃんです- 0
全部読みました。
どちらのお話もサクッと読めました。
話のタイプが対照的だったのも面白かったです。by 20210916- 0
主人公の水村さんがキュートで可愛い女性です。そんな彼女に思いを寄せているのが、元上司かっこ良くてスマートで凄くお似合いの2人です💞
これからどうなって行くのか楽しみです!by ハムハム・シルク- 0
最近
最近、好きになった作者さんの作品です。淡々と進むストーリーと男の人の絵が好きです。設定はあるようなないような。
by ヘクティク- 0
最初のお話しが良かったです。
元上司がかっこいいですね。主人公もかわいいです。ハッピーエンドで良かったです。by おそまちゃん- 0
蜜の味って作品の方、個人の好みなのかも知れませんが、私はダメでした。
マリコも亮もクズにしか見えない。
双子の弟を心配してるふりして、略奪とかサイテー。
2人が嘘をついて付き合ったことを知った直は、もっとひどいトラウマを抱えるんじゃない⁉️
胸くそ悪かったです。by なんなら良いの- 0
花田先生の作品だいすきです。
今回もとっても素敵なストーリーでした。
ついつい購入して読みました。
ヒロインの一生懸命な姿と可愛らしさに惹かれる元上司の優しさにキュンとします。by lien358- 0
手の綺麗な男性て素敵ですよね。思いっき主人公に共感して読んじゃいました。花田さんの描く男性が好きです。
by かりん528- 0