みんなのレビューと感想「ココロとカラダが濡れるまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そうなんだ

付き合っていて、どうしても身体の相性が今一つだと…違う相手を求めてしまう⁉️んだ。それって、そういう気持ちよいものを求める関係を別で作って…てことだよね。
    そんな分けて考えれる⁉️ものかしらね。不思議だな

by 🌀も

頑張ってるね

だいたいの話しは遊び人か仕事優先で彼女をつくらない男が凄く好きで告白して都合のいい女にされても好きで心が欲しくて辛い感じですね、最後はずっと本当に好きでいてくれた彼女たちを選ぶからよかったよ

by 冬威

とても良い

作家さん買いです。短編だけどストーリーがしっかりしてるの好きです。個人的には結婚しない男が気に入ってます。男性の顔がたまに変になるのが気になります。

両方欲しい

身体の相性が合う人、性格の気が合う人、どちらも満たす人に出会ったことがない。いつも何かを妥協してるから、現実はそんなものと諦めているけれど、主人公のよいになりたい。

短編集です
    一気読みしました
    絵の雰囲気は好きです
    どのお話も、女性たちの思いが叶います、がその過程が色々あります
    色々な男性が出てきます
    私だったら…と思いながら読みました

ココロ≧カラダ ムズイ!?

優菜の今彼秀俊とはカラダは合わない気がしている。元彼の絢人はカッコイイ先輩で初めての時からカラダはピッタリ合う。これからココロもカラダも濡れる相手に出逢えるのか優菜♡

作者

懐かしいですね。昔、なかよしで連載していた絵柄から少し大人になってエロい作品になりましたね。笑
    でも働く女子の気持ちもしっかりあって読み応えもありました。

大好き

秋元先生の作品、大好きです! ただエロ系の話かと思いきや、その年齢の心の葛藤や状況とか、すごい共感できるから、ハマります。

ワケあり感出てる

再会?した人がワケありな感じリアルに出てるねー。てゆーか派手なひとと付き合ったり、ていうのを一度してみたかったなー

最初の短編だけ読みました。先生の作品は裏切らないですね。ぐぃぐぃきます、いきます!!って感じです。最後は両思いになれてよかった