【ネタバレあり】うる星やつら(新装版)のレビューと感想(3ページ目)
懐かしいです!
うる星やつらは、昔、アニメで何回も見ました。あの頃、学校でもダッチャとか、よく真似をみんなしてましたね。楽しかった頃を思い出されます。
by さんすう犬ワン- 0
大好き
うる星やつら大好き、夏休みの朝の漫画劇場観てたなー。また再放送してほしいけど、わりときわどいコスチュームが多いんだな。
子供の時は全然気にして無かったけど。by なたなたはなたま- 0
この秋リニューアルしてアニメ放送ありますね〜。
漫画あるかなぁって探したら、あった!!
嬉しい!
ラムちゃん語が流行ったなぁ。
ダーリンが大好きなラムちゃんが好きです。
会いたかった。by 花嵐- 1
懐かしーい
ラムちゃんとアタル、しのぶ、面倒、チェリー、楽しい面々が揃ってはちゃめちゃなコメディ。ラムちゃんの恋がちょっぴり切ない。
by ててきち- 0
やっぱりさいこう!
高橋留美子先生の作品は私にとって絶対王者です。うる星、らんま、犬夜叉、めぞん、りんね、、、人魚の森は少し怖かったけど、ろんといろんなジャンルが描けて天才だと思う。マオの次もまた描いてほしい‼︎
by ポルコロッソ子- 0
アニメで見たのが最初です。ラムちゃんをはじめ、女の子たちがビキニ姿だっていうのがいいんでしょうね。雪が降る中でも平気だったのが印象に残ってます💦
by 花ごよみ- 0
大好きなマンガ
小学生の頃読んでいましたし、テレビも見ていたし、今読んでも色褪せないマンガですね。
よくこんな突拍子な話が考えられるなと思います。高校の中で起こる事件や、しのぶのことを好きになるキツネくんの話、ラムちゃんとランちゃんの昔の話をほじくり返される話とか大好きです。by とーくめーい- 0
懐かしすぎる。子供の頃は夢中でテレビにかじりついて見てた記憶が、、、ラムちゃんが可愛くて、あたると結ばれてほしいなと思って見てた。ラムちゃんのイラストも何度も描いてたなぁ。
by フォンドボー- 0
世代じゃなくても超有名作品
そっか、始まりはこうだったのか、チェリーは漢字でそう書くのか、うっすらとしか知らないからこそ楽しめもした
途中からレギュラー入りするメンバーも個性的ですんなり覚えられた
あたるはこの世の不幸全部背負った不細工設定なのに鋼のハートの持ち主
今の時代にこそ必要な人物かも知れない
超肉食系男子だし
全部読み切りなのにストーリーが繋がってて飽きませんでした
このドタバタ最高ですねby なんですって- 1
わー原作ちゃんと読んだの初めてかもです。
子供のころ、テレビアニメや夏休みに映画のテレビ放送を見てた記憶がちらほら。
原作ラムちゃん、けっこうずけずけ、遠慮ないですね。
忍もちゃんと、あたると付き合ってたのとか、意外でした。by 毎日楽しくよんでます- 0