高校の時の元カレ元カノの二人が10年後再会し、再燃するのか?と思っていたら、キューピットと思ってた友達がまさかの彼が好きだった!今後どうなるのかな〰️。課金して読もうかな。
by 17878-
本当の気持ちちゃんと話しちゃえばいいのに!ともどかしくなることもありますが、でもきゅんきゅんはしたから面白いです
by にこにこまんまま-
素直じゃない性格という設定ですが、好きな相手にちゃんと言わないで他の人と付き合うとか、かなり理解できない女性の話。
by ぽんきちさん-
絵がかわいい
絵がかわいい。見ててほんわかします。でも登場人物たちの関係性が近すぎてないないでの話だとちょっと現実感がないです。
by Tokumeiko-
高校の彼氏と再会してまさかのお互い修羅場!
別れた理由が好きすぎて自分の身が持たないなんて…好きだからドキドキするのに…by ちびちぃち-
好きなんだなぁ
相当、一途だなぁとほっこりします。
ハッピーエンドでよかったです。絵も可愛くて個人的には好きでした!by クロギラス-
よきです。
ストーリーに無理がない。
主人公たちのキャラもいい。
絵も上手。
読んで損はないと思います。
面白いです。by こんじきやさ-
瞳の形が私には不可解でとても気になるタイプの絵です…。パッと見可愛い絵柄だしデフォルメされてこその漫画なんですが、瞳の形が気になって集中できません…。話もなんか不自然というか…この元彼の男の子の人格がよくわかりません…。私には合わないというだけだとは思いますが、無料でももう読まないです。
by りんりんはと-
めちゃくちゃ
めちゃくちゃエッチーい!でもおもしろーい!理想の彼氏像ですねー!漫画見て満たされてます!ドキドキしちゃいます。
by たか1014-
おもしろいです!!元かれと再会してとか、すのいドラマチック!!イケメンだし、どうなっていくのか気になってしまいます。
by コードゼロ-