みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)

2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
友達?ですか?
桜子へ、その女性は友人ですか?
侑くんへ、過去のその行動や 最近のその行動は必要でしたか?
なんだかんだと読み終えました
桜子と、侑が、幸せならよいのですby コハクまる-
初めて最後まで読んだ作品
初めはあまり興味無かったが、途中から面白くなってきた。主人公は共感できる部分が結構あり、課金してまで読んでみたいと思った。
by るみきん-
無料分の8話まで読んで、テンポも良くて面白かったから課金しようかと他の方のレビューを見たら、ひとまず踏みとどまることにしました。
ポイントに余裕がある時に戻っときます。by ここっとboy-
好きじゃない…
好きすぎて別れたとか、意味分かんないし。
結婚したのに、脅されたからって元彼に会うとか。会社のよく知らない女の子の相談という名のデートにのるとか、信じられないし、見ててイライラする。by mimiチャン-
一度別れても振られたりしたら
やはり未練は残るのは当たり前だから
仕方ない事かなぁーと思います。
うまくいってくれればいいけどby あおいね、-
懐かしくなる
昔の恋愛を思い出しました。障害がつきものですね笑
続きが気になります。by るんルンバ-
色気がある
久々に読み返しましたがこの作品の作画がすごい好きでした。男女共に顔も好きだし体型も色気があって楽しく読めました。今読み返ししても十分魅力的です。
by chill chill-
私は好きです!
以外に評価が低くてびっくりですが、おそらく桜子さんの性格とかストーリー展開からの星マイナスが多いみたい?
私はそういう性格踏まえて、嫌な気持ちにはならないし、普通に続きが読みたいと思えました。by S_W-
主人公の親友の性格が最悪すぎて、どう考えても利用されてるだけなのに、どうして友達してるんだろうって謎です。主人公もちょっと拗らせているのですが、イマイチ感情移入ができませんでした。
by なのはなはなこ-
主人公の気持ちがまったく理解できない。まともだったら話が終わってしまうから?
それ以外のキャラは割と理解できるんだけどなby さと1996-