みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/09/08 11:59 まで
元彼に拉致されるという、いいところまてで無料分読み終わりました!同級生のイケメン御曹司に溺愛されるなんて羨ましい限りですね♡
by hdkofng-
不器用な
桜子にモヤモヤしながらも読み進めていました。
それでも読みきって、結果購入してよかったと思いました。by なつこ*-
タイトル通り
タイトルとおりですね(笑)
無料分読みました。絵が見やすいのでサクサク進んでしまいました。この先課金して読むかは考え中です。by くったろう-
付き合えない理由が
女の子のほうが付き合えない理由が気になって読んだけど、しょうもなかった。あとは、ただいちゃいちやしてるマンガです。
by りおかちゃ-
先を読み進めたくなる
絵が好みです。可愛い。
結婚するまでが個人的には面白かったかな。by お抹茶42-
ずるずる伸ばす作品が多いけど、これは展開がとても早い作品だと思う。 元カレからの被害 現実なら動画の時点で警察に相談するべき。 思う事あるけど全体的に楽しみにして読んでいました。
by ヒャッハーッッ!-
無料分のみ読みました。
元カレ元カノが再会した話です。
淡々としてる感じが、どーにも感情移入できない。。。
結婚して終わりでよかったかなぁと言うことで、課金はしないかな?by ちゅけちゅ-
純愛
元カレとの再会で燃え上がるなんて良くありそうなこと。だけど、まさか好き過ぎて別れを切り出していたなんてw
by にゃんちゃんだー-
なんで、こうなるの?すれちがいの恋。
元彼、元カノ、がであったら、、、、?
お互いが、好きなのに?10年前のトラウマ?で素直になれず、こじらせる。
あぁ~、もう、いらいらすろ。
つづきは、どうなるの?
ハピーエンドになるんでしょうね‼️by ラブラブだいすき-
運命の途中、かあ。
桜子が病室で言った言葉が、この物語の原点なのかな。「どちらかが死ぬまで一緒にいられたら運命」って。侑の一途さが素敵すぎるし「侑がいてくれれば大丈夫」って家族の前で言える桜子も素敵すぎる。こんな愛し方が広がるといいなあ。
by もうあります-