みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/09/08 11:59 まで
NEW無料分のみ読みました。
元カレ元カノが再会した話です。
淡々としてる感じが、どーにも感情移入できない。。。
結婚して終わりでよかったかなぁと言うことで、課金はしないかな?by ちゅけちゅ-
NEW純愛
元カレとの再会で燃え上がるなんて良くありそうなこと。だけど、まさか好き過ぎて別れを切り出していたなんてw
by にゃんちゃんだー-
NEWなんで、こうなるの?すれちがいの恋。
元彼、元カノ、がであったら、、、、?
お互いが、好きなのに?10年前のトラウマ?で素直になれず、こじらせる。
あぁ~、もう、いらいらすろ。
つづきは、どうなるの?
ハピーエンドになるんでしょうね‼️by ラブラブだいすき-
NEW運命の途中、かあ。
桜子が病室で言った言葉が、この物語の原点なのかな。「どちらかが死ぬまで一緒にいられたら運命」って。侑の一途さが素敵すぎるし「侑がいてくれれば大丈夫」って家族の前で言える桜子も素敵すぎる。こんな愛し方が広がるといいなあ。
by もうあります-
NEWフルカラー版からこちらに移ってきて、最後まで読みました!桜子にイライラするところもありましたが、最終話の着地点は面白かったです。ハッピーエンドで何より(笑)
by めちゃコミ新参者-
NEWイラつきました
主人公が素直じゃなくてイライラしました。
両想いなのになかなかすすまないのでイラつきます。by みこ1927-
NEWうじうじ、うじうじ
初恋の人とは、これ以上好きになるのが
怖いみたいな理由であっというまに別れ、
再会して仲良くなっても
また同じような理由でうじうじ言ってる。
もういい加減にしろ!って言いたくなった。
無事結婚できてよかったけど。by akobkk-
大量無料、34話まで読了。
面白かったけどなー、評価低めですね。
まぁツッコミどころ満載感は確かにあるけど、漫画なので楽しんで読みました。
個人的にはドキドキしすぎるから別れる、ってなにそれ?って思ったけど。
学生の時それでサヨナラしたのはまぁ、許容範囲。
若さゆえ、ってなるけど。
再会してもソレは無いんじゃない?って思いました。by 匿名希望 2-
最初はちょっと苦手でしたが
最初は苦手な作品だったけど、読み進めていたらツッコミどころ満載ですが、ハマりました
桜子ちゃんは、ちょっと臆病で彼氏は桜子ちゃんがタイスキで、気持ちが通じ合ってよかったby マンゴーだーいすき-
無料分読んで
主人公の考え方が好きじゃない。
自分の事ばっかだね。自己中。
迷惑かけたくないといってるけど、言い訳でしかない。
本当に相手の事思うなら、ちゃんと説明とか話をするべき。
言えないから単に逃げてるだけ。by やゆよらりるれろわをん-