んー
無料分まで読んで続きもちょっとだけしか読んでないけど主人公の女の子の性格とかその親友とか好きになれないなぁと思い、続けて読むか考えてるところです。
by ひんろ♪-
じれったい
12話までしか読んでませんが……。
好きなのにわざと好きじゃないフリをして、見ていてじれったくてモヤモヤしてしまいました。でも続きが気になる…。早く素直になって結ばれて欲しいです。by みみ3333-
巡り合わせってあるのかな。
この人にしか体が反応しないとか、この人だから気持ちいいとか、本当に好きな人だからこそっていうのはあると思う。なんか色々考えさせられた。
by yeyeazaz143-
なかなか
なかなかクセのある女性が多く出てくるせいかイラっとすることがありますね(笑)女のクセが強いキャラは感情移入しにくくて
by akgw-
別れた理由
別れた理由に驚きました。
その上勢いでそうなった時に止めれるなんてなかなかすごい。勢いで最後までやっちゃいそうな展開なのに。by mmmmm77777-
純愛
桜子と小宮山の切ないラブストーリー。二人とも両思いなのに、奥手だかラブストーリーなかなか前へ進まないのがもどかしいですが、純愛ストーリーに癒されました。
by さなしん-
なかなか
なかなか進まずもどかしいですがなんだかんだと読みたくなる漫画です。結局展開もないまま進んでいくのですがそれが少女漫画の醍醐味。
by りるはさ-
題名通り!最初の別れた理由が一方的過ぎるけどその後ちゃんと追いかけてた!切ない。確かに目の当たりにした中身は‥でも煮えきらない。
by 読漁中-
失恋からのスタート
お互いにフラれたところからのスタートで元カレとの再会って偶然?な感じと思いましたが、昔の思い出も蘇って燃え上がるのもわかります!
まだ読破できていないのでこれからの展開が楽しみです。by ゆあなつ-
高校生の時、大好きな人と両思いになって付き合えたのに、進展せずドキドキしすぎちゃうから別れる…あったー!そんなこと。再会できるなんて素敵。ハッピーエンド期待します!
by ママは警察官-