最初の無料の分だけ読んだけど…元彼のシチュエーションはちょっと私はキツいけど…優良物件なら話しは別でねー愛されてるなら尚いい〜 でも、あまりに好き過ぎて何も手につかないって…
by レイちゃん。-
一途な2人
高校からおもい合って結婚もあるけど、離れて10年後再会で結婚へタイミングが絶妙なので運命って言いたくなるね。
by 佐宮瞬-
面白そう
無料終わっちゃったぁ!
面白そうだけど、お友達ちゃんが怖い…
絶対、脈ないのに…なんか、すんなり引き下がるのかなぁ?by パンダ子ちゃん-
読んでいく中で
レビューの不評見て
挫折しそうになったんですけど、
最後まで読み切りました。
面白かった〜!!
最後まで読んで良かったです!
感動しました♡
「運命だった」
って言いたいなー!と思いました。by 夢★-
ゆうくん完璧すぎるやん そんな完璧くんにこれだけ思われたらいい気持ちだろうなあ 幸せだよね 1日代わってみたい
by らあならあ-
いい展開です
途中ですが、やっと、いい感じになってきました!
今後の展開が楽しみです!
コツコツ購入して、読んでいこうと思います!by プリンリン-
好きです
絵も好きだしストーリーも好きです。
こんな旦那様は羨ましすぎる…。
現実世界にもいて欲しいです。ホントに一途でストレート。by まるまるこまる。-
おもしろかったです
読み始めた時はそんなに期待もせずでしたが、主人公たちがとても真面目なわりには内容がなかなかエッチで笑、でも男の子が女の子をすごく好きで好きで大切にするところがとても良かったです
たくみくんはどんな大人になったのかなーと思いましたが、ダラダラ長引くよりは余程スッキリして良かったのかなと思いますby わんきゅうぽん-
2人が無事くっつく前に主人公が10年前の別れの理由をつい吐き出してしまうところがすごく良かったです。
男の子の方は別れた理由も知らされず、10年ぶりに再会してからはそばにいながらもずっと拒否られていた感じだったので、理由を聞いた瞬間はすごく嬉しかったんだろうな、、とこちらまで嬉しくなりました。
元彼がクズでイライラしましたが、2人の仲がより良くなるためのきっかけづくりにしてくれたので、元彼にはナイスジョブ、そしてドンマイと煽ってやりたくなりました。by あ(^^)や-
楽しみで仕方ない
展開が進むのが早くて、楽しみで仕方がないです。
ドロドロ?する感じも少しあるけど結果純愛で読んでてほっこり安心できます。by みみのんな-