みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
NEW良かった!
モノクロ版を先に読んで、途中でカラー版が全話無料になって最後まで読んだ!
ラストシーンは思っていたのとは違ったけど、ドキドキ感が続いたまま、スッキリと読みきれて良かった!by ここて-
続き気になります
すごい関係性…
4角関係?
まだ途中ですが、想い合ってるはずなのに
すれ違っててもどかしい…
それがまた面白いです!by ふーこ32-
桜子被害すごすぎ
桜子くらい可愛いと、元彼からのストーキングも半端ないのかな、、
苦労が絶えないね。でも、今彼からの愛も感じるお話ですから。by 春の小川-
好きが
片思いがずっと言えず、でも再会してやっぱり好きでいる運命みたいな出会い。私も憧れを漫画で感じとても幸せな気分になれました
by キラらららを-
何回読んでも
実は2周目。でも、ハラハラドキドキしてしまう。好きってこーゆーことを言うんだなあとか、こんな風に思いあえたらと
by ぽーーさ-
好き
広告で見て読み始めましたがこの漫画好きです。おもしろい。レビュー読んだらあまり良い評価じゃなかったけど私はおもしろいと思いました。初恋のハツ彼と10年ぶりに再会して好き過ぎて怖かった気持ちより好きだから手離したくない気持ちが勝って読んでいてホッとしました。幸せになって〜❤
by しくはっく-
ドキドキ感!
好きすぎて別れた元カレと再会。元カレも思い続けてくれていて…
色々あり、ヒロインの恋愛感も元カレの溺愛っぷりに、そりゃぁ変わるよね。by 雪.-
先を読み進めたくなる
絵が好みです。可愛い。
結婚するまでが個人的には面白かったかな。by お抹茶42-
大量無料、34話まで読了。
面白かったけどなー、評価低めですね。
まぁツッコミどころ満載感は確かにあるけど、漫画なので楽しんで読みました。
個人的にはドキドキしすぎるから別れる、ってなにそれ?って思ったけど。
学生の時それでサヨナラしたのはまぁ、許容範囲。
若さゆえ、ってなるけど。
再会してもソレは無いんじゃない?って思いました。by 匿名希望 2-
タイトルから気になって…
別れてしまった元カレと再会して結婚するまでのストーリーでしたが、個人的には結婚するまでが面白かったかも!!
でも読んでよかったです!!-