無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
まだ途中だからかつかめない!
元カレと会って元カレと元カレの弟と暮らすようになって、、好き?だけど付き合わない。ちょっと先がよめないストーリー!by ぱんだまんま- 0
ストーリーはまぁ面白くて、いいんだけど、少しお顔に魅力がないのが、残念な感じ。ナゾの過去や人間関係が気になるので、もう少し読み進めてみます。
by めめちゃコ- 0
ちょっと展開にむりがあるような。お祝いの席で過去のこと言い始める友達も何だかなあですし。途中からリタイアです。
by りかしゃかい- 0
おもしろかったです
読み始めた時はそんなに期待もせずでしたが、主人公たちがとても真面目なわりには内容がなかなかエッチで笑、でも男の子が女の子をすごく好きで好きで大切にするところがとても良かったです
たくみくんはどんな大人になったのかなーと思いましたが、ダラダラ長引くよりは余程スッキリして良かったのかなと思いますby わんきゅうぽん- 0
なんかモヤモヤ…
前にも無料分だけ読んだのですが、また無料の回が増えていたので続きを読みました
…が、途中でリタイアです。
桜子に、イライラ・モヤモヤします。
結婚してからが、本当にひどい!
夫婦なんだから話し合えってば!!
元カレもひど過ぎて、読むのが苦痛。
絵も(桜子の裸体とか)あんまりすきではなかったので、ここで辞めます。
エロ要素もあり、ドロドロ系がお好きな人は、ハマるのかもしれません。by しーしーママ- 0
程よいエロシーンが綺麗な絵柄であるので好きです。なかなか素直になれない女心も共感するけど、大人になってから思えば、一度きりの人生もっと素直にいっちゃえよーと桜子にアドバイスします。
by 藍子ちゃん- 0
無
櫻子さんと侑くんは、運命共同体だったんですね。それから、何年も経って、孫さんも同様の運命的な出逢いなんて、凄すぎる。
by 鈍感ちゃん- 0
ゆうくんもこうくんもイケメンでクセはあるけど、許容範囲内なんだけど、、桜子は❓どこに魅力があるのかわからん
by よきき- 0
ちょっとだけHなお話(笑い
元彼(高校の頃のようですが?)と意外なところで再開、2人そろって今の彼・彼女と別れるところで・・。
と言った設定で始まります(まだネタばれには程遠い)。
まだ無料分までですが、今後の展開に期待と、ヒロインが可愛いので☆3です。by OK猫にゃん- 0
悪くはないけど
ヒロインよりゆうさんの方が好感持てるかな〜まぁ、はじまりがどうかとも思うからどっこいどっこいか。段々と絵がイマイチに感じてきたのはどうしてだろ
by もっぷさん- 0