【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
すげーよ!!
これは読むべき!
友達の悪い部分?とか桜子が気遣ってる様子とか
ドキドキ、トキメキとか言っちゃう感じ
可愛いし、抱き締めたくなる小宮山の気持ちもわかる!by NくんのMちゃん。- 0
キュンキュンしました!
ヒロインが冷静な感じなのもリアルで面白かったです!
THE少女漫画のヒーローにまんまとときめいてしまいました(笑)
途中出てくるクズな元カレと受付嬢に幅広いなあ、、と思いながら楽しみましたby sham★- 0
元カレとこんか関係になって、やっぱりこの人だって思ってしまうよね。嫌な別れかたじゃなかったら、もう一度好きになるー?
by もこもこもももこ- 0
…想ってたんと、よい意味でちゃうかったー…
もっとドロドロエロエロかと思ったけど、以外にタンパク、以外に常識的?(…んー、かな?)by マンガバンザーイ- 0
なんか内容がどこに終着点があるのかと
絵は可愛くて好きではありますが内容がちょっと無理があるかもと感じました。年齢設定ももうちょっと低く無いと無理がありんではないかと。登場人物が全員、高校生くらいにしか見えない。見た目も内容も!
by たい焼きはクリーム- 0
終わりまで読んで良さがわかる。
最後のオチが最高でした。読書の気持ちをよく分かってくれている終わり方だし、すごい爽快な、その後どうなの主人公達は?ってモヤモヤした気持ち一切無く終われました!!
私も主人公と同じ歳で結婚して早○年ですが、新婚時代を思い出して、夫に優しくできそうです。笑
作者さんに描いてくださりありがとうございます!と、感謝しちゃうくらいどハマりした漫画です。ゆう君が、ほんとかっこいいです!by hanmn- 1
素直になれ!
キュンキュンしてます。好きならいいじゃん。学生の時はいざしも、今はイイじゃん!早く結ばれて欲しいです。
by yocici- 0
羨ましいくらいにお互いが一筋でとても憧れてしまいます。
夫婦になっても想いあっていて…
とても素敵なお二人です。by トm- 0
わかる!
こんな事になるよ!
やっぱり少しでも気持ちが残ってたらなる!
やってしまったってなるのも分かる。
これからどうなって行くのか楽しみにしてます!by だいぜん- 0
タイトルが気になり
タイトルと絵が気になり、読むことにしました。
読んでいくうち、彼の気持ちと彼女の気持ちがわかり複雑な感情になりました。
彼女の前彼がクズみたいな男で、本当にいたら殴ってやりたいと思ってしまいました。
ヨリを戻した元カレを信じることが出来るまでに時間はかかったけど、二人の幸せな表情がキラキラしていてよかったです。
2人の一喜一憂する表情や言葉は見ていて面白かったです。by ガーベラオレンジ- 0