全話を読んでみて
全話読んで言うことではありませんが内容が微妙でした。
ヒロインもっと相手に応えてあげてもいいんじゃない?と感じてしまいましたby ジュゴ丸-
最後は
はじめはあまり興味が持てなかったけど、読み進めると主人公の男の子のキャラが出てきて面白かったので最後までよめた
by TOGE-
ステキな恋愛コミックかと思いきやドロドロ系展開なんですね。元カレ、って設定どこいっちゃったの。でも女の子の雰囲気が可愛いので、そういう見方なら良かったかと。
by にににかり-
元カレとばったり再会。なぜか婚約者になってしまう。一緒に住む事になったけど親友が彼にアタック、協力して欲しいと言われて。これからどうしたらいい?
by ママチャリ-
ひきずる
初恋を引きずるパターン、最近よく見かけるストーリー。10年後にバッタリ転職先で出会うとか、飲み会のお店やバーでとか、街中でとか、旅先の旅館で会うとか、バッタリ感が鍵なんだけど。嫌になって別れたじゃないから、そこでまた再燃する。特に男性の方が初恋に執着するものなんだろうか。
by catandcow-
無料分まで読んで面白かったので、先まで読み進めていきましたが、正直途中から方向性が分からなくなってきました。これ何の話だっけ?って感じで、話が飛躍し過ぎてる気がします。結婚するくらいまではすごい良かったのに残念です。
by こみねーね-
何かそうかるよね
避けても避けても巡りあっちゃうんだよね笑素直にそのまま受け入れればいいんだけどそうはいかないよね。どうあがいてどうおさまるのか楽しみ
by Cano-
なんか内容がどこに終着点があるのかと
絵は可愛くて好きではありますが内容がちょっと無理があるかもと感じました。年齢設定ももうちょっと低く無いと無理がありんではないかと。登場人物が全員、高校生くらいにしか見えない。見た目も内容も!
by たい焼きはクリーム-
自分が元彼とどうこうなった事が
ないので、想像は出来ませんでしたが
未練があればそーゆーことになるのかな?by やねうや、-
わかる!
こんな事になるよ!
やっぱり少しでも気持ちが残ってたらなる!
やってしまったってなるのも分かる。
これからどうなって行くのか楽しみにしてます!by だいぜん-