気になる
まずは、タイトルが気になって読みはじめました。これから二人がどうなっていくのか、展開が気になって楽しみですね。
by けーたんさん-
まだまだ読み始めたばかりで、さっぱり先が分かりませんが、、、
みなさんのレビューでなんとかく想像は出来ました。
元カレと偶然会ってしまって、体の関係になるのは仕方ないですよね!笑
今後が気になるので、もう少し先まで読んでみようと思います。by pu_chan-
元カレなんか
なんで、元カレなんだろーか
元は、モトサヤには、なんねーし
とか、思います
設定は、よくあるかも
絵は、普通かな…by 櫻 飛鳥ひらひらり-
(無料13話まで読んだ感想です。)
こじらせてますね〜恋愛下手ですね。
桜子ちゃん可愛いし、小宮山くんのストレートな愛情表現好きです。by zvs-
絵があまり…
キャラクターの絵があまり魅力的ではない気がします。ストーリーも先が読めてしまって…。途中でもういいやと思ってしまいました。
by さはらわさはら-
元カレ話好きです!
元カレ話、ハマりやすいですね。これからどうなっていくのか、楽しみです!これからも読み続けていこうと思ってます!
by MARUKO2001-
先が楽しみ
まだ読み始めなのでなんと言えませんが、出だしは来たいが持てます。二人のやり直しの恋が上手くいくのか楽しみです。
by ルンルンさぁ〜-
今半分です
そんなにヒロインの女の子に魅力あるのか?高校の頃の気持ちをそんなに引きずるかな?とか色々思うところありますがとりあえず無料分を読んでます
ドキドキし過ぎて一緒にいるのが苦しくなっちゃう程の気持ちはしんどいと思うよ~by いしけえ-
自分にしか反応しない彼、からだの浮気の心配ないから安心だし、愛されてるって実感できるからいいですね。
by ななし〜-
まだ読み始めたばかりですが、なんだか面白そうです。
絵がキレイだし、もう少し読んでみたいと思います。by ポヨポヨめたぼ-