みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
主人公が大人なのにかなり幼稚な考え方だったのでイマイチ感情移入できませんでした。高校生ぐらいの設定だったらよかったかも
by コロンビア1220- 0
話が
絵が綺麗で読み始めましたが、ストーリーがよく理解出来ない所ばかりでした。課金はしないかな。
もうちょっとリアリティーある話なら良かったです。by バターサンド- 0
シングルマザーで頑張っている姿の、主人公が素敵でした。
彼もすごく理解があって、、、うまくいってほしいな。
来月に課金して読み切りたいです。by んんなか- 0
無料分しか読んでいませんが、主人公の考え方が幼いというか、甘いです。子供を育てなきゃならないのですからもっとしっかりしましょう❗
by こぶたがビックリ- 0
絵が綺麗です‼️
タイトル通りですね。良い恋をしたなと思っています。最後は、ハッピーエンドになって良かったです。感動しました!
by みきのりへい- 0
不倫の話かと思ったら違ってました。シンマの恋だから自由に楽しんでほしい。絵もかわいい。保育士さんがあやしい。気になる、、、
by はなまさかま- 0
まぁ、ねぇ
シングルでも 恋はいいよ
いくつになっても たとえ パートナーがいても 恋する時はしちゃうもんよ
それなのに 感情移入ができないのは何故?by マムまむ- 0
恋愛
どういう経緯でシングルになったかは、書かれてないですが、シングルママのツラさが悲しいです。
幼馴染みくんが頼り甲斐あるなら、まぁなびくわなって…。by hgcmsy- 0
幼馴染みと恋におちる?
シングルマザーと、幼馴染みとの恋。こどもがいることを隠してるなんて・・どうなんだろう?ママだって、恋はしてもいいと思うけど、大切な我が子をかくしてまでする恋はないだろうと思います。題材がちょっと考えてしまいますね。
by まゆはは- 0
無料なので読んでますが、子供ここと隠すとか意味がわからんなー。どうせバレるのに。だから何か腹立つ内容なんだよねー。
by まーま。- 0