みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
最初は面白くて読んでいましたが、ちらっとネタバレをみたら最後まで読む気が失せてしまいました。
もっと早く幸せにしてあげて欲しかったです。by まけたくないすけど- 0
なかなか
生きていく上で、やっぱり癒しって大事だよね。
生活が毎日ルーティンになってしまうと、何かを求めてしまうのは、分かる気がする。by Z-G- 0
良かった
普通にドキドキして夢中になれる漫画でした。辛いこともあるけど最高でした!応援したくなる!ジーンとする漫画でした。
by れれここしゅ- 0
シングルマザーでも、1人の女性として幸せになってほしい、と応援したいなと思いました。恋愛したってママが幸せなら、きっと子供も嬉しいはず。
by おゆみひ- 0
友達のシングルマザーの子の話と重なってしまいリアルに読んでしまったw ママでも素敵な出会いはあるんだぞーと教えたいw
by むめむむ- 0
シングルマザーの就職は本当に
難しい、何社面接に行っても
雇ってくれるまで辿りつかない。
そんな時に彼に出会ってしまったby テディガール- 0
たしかに、こんな人生を送るために東京さ行ったのか?ですね。幼馴染みに再会したことで、史織の人生が好転することを願うばかりです。
by いわのん- 0
シンママさん
シンママさんは忙しくて自分のことは二の次で、大変だろうから、漫画の世界の中で楽しむのは問題ないですよね!
by こko- 0
表紙
先ず、表紙の絵に惚れて読み始めました。絵がめちゃめちゃ可愛いです。仕事、恋、子育て、恋するママを応援してます。
by だるどり- 0
子供の存在を否定して恋愛に走って子供を放置したり内縁の夫と一緒に子供を虐待する母親の事件をリアルで見たり聞いたりしているので作品の流れ上、仕方ないことかもしれませんが派遣会社に子供の存在を隠したヒロインに馴染めませんでした。
ホントは子供第一でとてもがんばってるヒロインなんですけど、この描写がなければ、ヒロインの恋愛を応援していたかもしれません。by おもちだんご- 0