みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)
ハッピーエンドで終わりかなというところで元旦那登場!最後は10年も待って結婚でえっ?て感じでしたが、幸せそうなんで良かったです♡
by hdkofng- 0
NEWあっさりしてる気もしますが終わり方が良かったなと思う作品です。個人的には気丈に振舞っていても会えない息子を大切に思う友永さんが大好きになりました。
by あ***さ- 0
NEW無料分読みました
シンママの主人公が幼馴染の年下男と再会してのラブストーリー。
このシンママ主人公が、使える資格なし友達なし(出てこない)見た目多少可愛いという程度の頭軽そうな女なんだが。
今時のシンママたちはもっと強かで賢く立ち回ってる印象。
自分から見てだと主人公に魅力が感じられないかな。by えぞのうたひめ- 0
ママが恋するシングルマザーだった完結していて毎日読んでたら無料で完結最後まで読めてしまう。良いのか?無料なら課金しない方が良い。
by エろい- 0
シングルマザーだって恋したって良いでしょ。理由はどうあれ一人で子供を育てているから世間と隔絶している訳ではないのでごくごく普通の生活の中での出会いもあるでしょう。今回は幼馴染と言う事でしたが、子供が不幸にならないのであれば再婚は問題無いと思う。この主人公はこの件をネガティブに考えすぎ。結果的にはみんなに祝福されて結婚出来て良かった。
by しろねこa- 0
キュン
どんどん惹かれていくストーリー。キュンときます。2人のラストが幸せなものであってほしいと望みながら読んでいます。
by run7- 0
シングルママ,がんばれ
シングルママの辛くて貧しい生活。わかるわ。同じ経験をしたから。ところがなんと二人のイケメンで優しい男性から告白されちゃって、ラッキーなのか困ったことなのか。続きが気になります。
by ミシガン- 0
親にたよればいいのに
本来の話とはずれますが、困った時は親にも頼ってほしいと思います。好きな人に一途なのはいいのですが、結局守ってくれるのは血縁者ってことも多いですよね。
by かなぼん1- 0
友永推し
18話しかないので、そんなモンなんだろうけどストーリーの安易さがスゴイ。
そんな偶然が重なるのはマンガならでは。
現実はもっともっと痛いくらいに厳しかろ。
読了後は友永の男前っぷりだけが胸に沁みて、友永のその後だけが気になって、後は何にも残らんかった。ちょっと残念。by むむむむむつむつ- 0
えっ?
最終まで読み終えたのですが、困難な場面があっさり終わり、しかも10年後…。もっと困難な場面からの展開を期待していたので、内容が薄く感じました。絵は良かったのですが、ストーリーが残念です。
by norinori1075- 0