みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
バカすぎ
2人ともバカすぎて、全然共感できない、、、
ここまで出来なくて、2人揃って浪人してて親が気の毒すぎる。by 1017ぎんなん- 0
無料配信されていたので読んでみましたが、ほんわかした可愛らしいストーリーです。どんな展開になっていくのか楽しみ
by ひさこ570- 0
他の人も書いてたけど 浪人の設定じゃない方が感情移入できるかな。だって浪人なら もう少し危機感もってほしい。
悲壮感はいらないけど エッチばかりだと心配になってしまう。大学生設定でいいんじゃないかな。
で 二人とも単位ヤバイみたいな。by にじタロウ- 0
おばかな2人
絵がすごく可愛くて、おバカだけどイケメンな向井くん好きです。瑞樹ちゃんへの愛情もめちゃわかる。嫉妬深いところも可愛くみえる。
by わくらば- 0
なんだかお互いが好き合う前にしてしまい
男の子はちょっとがっつくし一回したら
またつぎ、つぎみたいに感じてしまいました。by にしにしありあり- 0
両思いなのか?
振り返れば、若気の至りだったと言わんばかりの勢いのみでやっちゃう感じ。お互いに相手をどう思っているのか早く話してほしいなあ。
by めちまやこ- 0
男の子って
ここぐらいの歳の子は、お酒の勢いで…とか友達だったのに付き合ってたとかあると思う。それにしても男の子、デリカシーなさすぎ。自分のことばっかりで相手に配慮ないのね。それが残念。
by パン大好き子- 0
楽しくなってきた!
まだ途中でーす。
なんだかむず痒い感じで、可愛いのでつい読んでます(笑)
これからどう発展していくのか楽しみだけど、お話の内容的には普通です!by クマクマちゃん- 0
まだ読み始めたばかりですが、向井くんおバカなのに所々かっこよくてキュンキュンしました!続きがとても気になります!
by ななー✩- 0
腐れ縁の男女…
試し読みしか読んでないけど、男の方が好きだなありゃあ…でも女の方もまんざらではないかんじ?by よもぎだんごちゃん- 0