みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)

アホ可愛い☺

友達➡勢いでエッチして意識しあう雰囲気がリアルだと思う。
    男の子の童貞(元)らしい反応が初々しくて、表情が良い🙆そこは本当に凄くいい💮

お似合いの二人だと思うんだけど‥あのシチュエーションだと絶対避妊してないよね💧おバカ同士だし、現実ならデキ婚でドタバタするような、何かと心配な二人だな~💧💧浪人中なのに(-_-;)

浪人生じゃなくてもいいのに(^^;;

腐れ縁の浪人生2人の仲良し男女のお話!
    エッチしたらお互い意識しちゃって…これからどうなる?みたいなありきなりな設定ですが純粋にキューンとしました*ˊᵕˋ*!
    若いっていいな(笑)
    なぜ浪人生同士にしたのかな(゚_。)?
    大学生同士とかでも良かったのに〜!
    でも絵が綺麗だし、男女共身体のラインも綺麗に描かれてて好きでした。
    ポイントに余裕のある方にはいいと思います。

向井ww

少女漫画的に読めるTL +ラブコメです。
    両片思いで順番間違えた感とか向井の漫画から得る紳士情報に笑います。2人とも馬鹿すぎるから情弱というか天気と時刻表調べてから行かないのとかツッコんでしまいますがまぁそれはTLなので置いておくとして……最近TLでもある程度描写がある避妊全然してなくてプリクラの落書きコーナーでヤるとかすげえな…。

広告から来ました

絵も可愛いしタイトルも気になるし、購入。
    彼のほうが天然というか、ちょっぴりお馬鹿な印象。でも素直で優しい。嘘はつけないタイプかな。喧嘩友達だった二人がひょんなことからやっちゃって、そこからはじまる恋愛話です。他の方も書かれてましたが、浪人設定にする意味あったのかなー。。大学での話も出てくるし、特に深く浪人時代は描かれていません。しかし、二人が最初に結ばれたのがカラオケって。。(笑)
    この二人だけな話かと思ったら友達のギャルのこの話も入ってきます。私は向井くんのお兄ちゃんが好き(笑)

面白いけど…。

最初はケンカしながらも仲が深まりそんな関係に…!という展開のようでしたが10話辺りからちょっとバカップル感が酷くてちょっと見るに耐えない感じになりました。

可愛いバカップルならいいんですがうっかりすればただの馬鹿同士。付き合うことになったにしろ、もう少し感情の動きが欲しかったなぁと。えっちした→じゃぁ好きかも!付き合う!?的なノリにしか見えない…。

最初の期待が高かっただけにすごく残念でした。もう買わないかなぁ…。

エロカップル?

絵がきれいです。描かれている男の子も女の子もカッコイイし、かわいいです。エロさもしっこくなく、適度です。
    二人とも、一緒の予備校に通っているのですが、エッチのほうが熱心になって、受験は大丈夫?って心配でもあります。これからの展開がたのしみな作品でもあります。
    それにしても二人とも勉強しよう、勉強ですよ!

by paoon

現実にありそう感じで個人的は好きな内容

浪人生の二人が良い感じになっていくけど、付き合わず。でも初々しい感じがあってとても可愛いです!
    風邪引いて寝込んでるのにイチャイチャしちゃう感じもすごく好きです。その後に照れて恥ずかしい気持ちもよくわかる。現実離れしすぎてなくてリアルで起きそうだから普通に恋愛物として続きが読みたいなぁと思います!!主人公たちがイケメン過ぎず可愛すぎずなとこもおススメです

おバカな二人が

同級生ものです。
    大学受験に失敗した二人は同じ予備校に通ってる。高校のサッカー部の飲み会があり終電も逃しカラオケで、初エッチ。童貞ばかにしてたら、あいつとエッチするとは思っても見なかった。
    悩みすぎて知恵熱が出るヒロイン彼の方はエッチかダメだったのかと悩みます。
    結果お見舞いに来てエッチしてしまいますがまだ不安な彼女、
    好きと言って欲しいだけなのになぜかプリクラエッチしちゃう。

可愛い!!

もう、可愛いの一言につきます。
    あらすじの通り、残念な二人なのですがまたそこが可愛い。
    可愛すぎてTLってこと忘れるぐらいです。

ありがちな話展開ではあるのですが、女の子・男の子ともに個性的でキャラが立っててて読みやすいです。面白いw
    個人的に社会人系のTLが好きなのですが、これだったら学生TL(ラブコメ)もokだなっていうか、むしろ二人が可愛すぎて萌えるw

by kiKYo

この子はヤらしてくれる簡単な子

彼女の何処に惹かれて向井は好きになったのか、全く伝える気のない漫画で売り言葉に買い言葉でカラオケで乍Hとは罪悪の展開だなと思う流石TL 。
    好きだと未だ認識していないにも関わらず危機意識もたず股を開く主人公に嫌悪すら覚える。
    この作家はちゃんとしたHシーンを入れる気なかっただけだろうと思う。
    女の子の魅力を男性誌を読んでもっと見習うべきでは?