みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい」(ネタバレ非表示)

くっついてから

どなたかも書かれていますが、くっついてから本当につまらなくなりました。その時点で終わらせていたら、楽しかった!で終われたんですがね。

やっと両思いまでこぎつけたかと思いきや、今度は遠距離恋愛。はぁ〜長いよ。そして遠距離するなら結婚しちゃいなさいよ。悪い虫が付きやすいんだからさ。

イライラす

凛子さん、一体どうしたいの???せっかく会いに来てくれたのに、会わずに追い返すわ~
    話を聞かずに、また一人でグズグズ、悩むわ~~この人本当に仕事出来るひと???そんなに信じられないのなら、一緒に、ついていけばよかったのに・・いい男にはいいよってくる女が、いるのは当たり前・・

ありがち

仕事ができて美人で…全部上手い都合で進みすぎるのが段々読んでて痛くなってきました。
    付き合って盛り上がってる時に赤ちゃん預かって、上手くお世話してる様子にホッコリみたいな…全部キュンとさせて上手く行く展開が微妙でした。あと老若男女の書き分けがみんな同じ顔に見えて、離脱しました。

by Y5522

びっくりするくらい面白くない

こんな陰気な辛気臭い女、誰が選ぶっていうのだろう。。と思いつつ読んでいましたが
    やっぱり無理すぎる。
    やっている事自体他人に話せないのに辛気臭いともう何が楽しくて… 絵が無理。

ありえない設定

処女と童貞を捨てるために協定を結び、恋愛感情もないのに男女の関係になるなんて、考えられない あり得ない設定。
    いくらコミックでも無理がありすぎる。

登場人物も薄っぺらいキャラクターばかりで何が面白いのか理解不能。
    読むと疲れてしまう!

人気のある漫画だから引き伸ばしたいんだろうけど、凛子が転勤になってから気分が悪くなる話ばかりです。
    最初から中盤まではおもしろかったけど、離脱します。

16話まで頑張って読みました・・・

私には合わないですね笑

主人公気持ちを自覚したのに、セフレを継続・・・
    セフレが楽だから??
    そんな状態だからチャラ男にもワンチャンいけそうって思われて迫られるんじゃない?

Hしたのにキスはしないとか
    キスくらいしたら良いやん笑
    なんか全体的に主人公と合わないのかも?
    高校生くらいなら可愛く見えたかも??

評価高いみたいだけど
    これ以上読んでも拗れて拗れて
    ようやくくっつく感じなんだろうなって思ったら読むのが邪魔くさいかも
    出てきた昔好きだった女が凄い面倒くさそうな感じがするし(メンヘラ?)
    なんでこの漫画こんなに高評価何だろ?

赤ちゃんはダメ

後半では親戚の赤ちゃんを預かり、擬似家族ごっこをしますが、正直不快でした。
    勝手に預かる事を決めた凛や、練習にすれば?と提案する統括。疎かにされる仕事…弦が可哀想だし、赤ちゃんも可哀想。その辺からは読んでません。

そこまで

課金してまで…にはならず無料分までですが、みなさんの感想見た限りこうなんだろうなぁと見せてもらって十分かなと。

by YKKK
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全129件