無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
胸キュン
凛子さんみたいなきれいで仕事もできて、まさかコンプレックスがあるなんて。。そんな凛子さんが上坂君と出合い、かわいい一面をみせてくれる最初からドキドキがとまらい!一冊
by 松蓮-
星5つにしたいけど、、、、
モノクロ版最新の92話までよみました。姿見も良くて仕事も出来る部署違いでもライバル的な同僚同士、お互い処女、童貞同士がくっ付いて幸せになるまでがテンポ良く書かれていてサクサク読めて5つに星だなと思っていたらやはり話数を稼ぐべくサイドストーリーが増えてきそうな気配に星マイナス1です。
by 89122-
才色兼備だけど、素が可愛い主人公!
才色兼備だけど、じつはちょっと抜けてる主人公がいいです。
頑張ってる女性はみんな自分を重ねてしまうかも。
まだ途中なので、この先がどうなるか楽しみです。by mimi610-
主人公の気持ちがよく表現されていて、面白いです。
by ゆうママ たーママ-
ありそうなお話ですが、誰もが認める仕事が出来て美人のいい女と
これまた仕事が出来るイケメンの同期がまさかまさかの・・・あれですもんねぇ。
楽しくてお話がどんどん読みたくなりました。by イングリッド-
可愛いて綺麗な女性です。漫画の中の世界かなといった印象で、それでも良いのですが自分は途中であきました。
by あかかななたかな-
気になって読みはじめました。
面白いです。楽しく読ませてもらってます。
キュンキュンもいっぱいします。by chans-
素直になれば
ハイスペックな人ほど弱身を隠すってことですね。心理描写がちょっとまどろっこしく感じましたが、話がヒーローの気持ちの部分になったら理解できました。婚約者が居るのにアプローチしてくる初恋相手が怖い。
by 98ゆき-
最高
凛子さんが本当に素敵です‼️
仕事もバリバリ性格もかわいくて、
ドラマ化するとか最高!
絶対見ます!by べっぽ-
ドラマ化するんですね。面白いと思います!お料理が上手で美人で真面目な凛子ちゃんが大好きです。常に頑張る姿にも励まされました
by ななかあ-