みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
NEW凛子さんが
ムチャ可愛い💕見た目とのギャップもだし、一途なところが👍です。そこんとこわかってる上坂君、素直になれない凛子をわかってあげて🙏
by ピュア好き乙女-
NEWこんな仕事も出来る美男美女がオトナになるまで未経験って
ちょっと設定に無理があるやろ〜と思いながら読んでます
途中から恋心に気付いた凛子さんの可愛らしさがいいですね
2人うまくいくといいな〜by マンガ好きすぎ-
女性漫画に増えてきた、いい歳して未経験だから適当なところで済ませたいってキャラが好きじゃないのですが、凛子さんはなんか可愛かったです。お相手の童〇くんはオマエほんとは童〇じゃないだろってツッコミたくなったけど(笑) 二人のカップリングが可愛くて微笑ましく読んでいましたが、途中から話を無理に引き延ばしてる感覚が強くなってきて残念でした。
by kinakoko-
良い☆
始まりからけっこうおもしろく、読み飽きないというかどんどん読み進めたくなってしまう話しですね!
けっこう好きですこのマンガ☆by けーいけいー-
始りはそうであっても、、、
どこまでもカッコイイ女でいたい凛子さん、それを貫き通していただきたい、ですが、内心ドキドキ、とか、自信ない、とか、そこも素直でかわいい。そのギャップがいいんでしょうね。
by Vitosha 27-
ちゃんと話し合おう!
毎日無料で100話まで読み、少し時間が開きましまが、偶然、1日全話無料となったのを発見し、読破しました。
分かるよ〜、凛子!仕事が好きで、上坂君の事も大好きで、でも、自信がなくて、いろいろ悪く解釈してしまうこと。ちゃんと2人で話し合えば、乗り越えていけるのに…というエピソードが、いくつも重なってきます。そんな凛子を、いつも優先して支えてくれる上坂君、最高です!周りの友達・仲間にも恵まれているよね!
一応、結婚式までがひとくくり、その後は結婚後の2人の未来が描かれています。自分が猛ダッシュで読んだからか、ストーリーも数年分が駆け足になっていたからか、凛子の友達の子供が急に増えたりして、誰っ⁈っと、何がなんだか分からなくなったけど、ハッピーエンドに落ち着いて、ホッとしました。やっぱり、上坂君の愛の大きさで成り立ってるのかな〜。by ラッキーストロベリー-
゛シてみたい゛から はじまったのに
こんな当たりあっていいの!
上坂くんみたいな人に出会いたい!
尊重されて、わかってくれて、信じてくれてー、
イケメンで^^;
あーダメだ、私は ワガママ人間になってしまうわ。凛子さんだから 成長してゆくんだよな〜by ねーむも-
お仕事マンガ!
全話無料、有難うございます。シゴデキ美男美女が お互い未経験で、それを卒業するために始まった関係だけど、惹かれ合う展開にドキドキした。
両想いになってからも、ブライダル業界ならではの転勤&遠距離、女性の昇進問題等、バリキャリの凛子らしい問題に直面し、悩んで乗り越えていく姿も良かった。
上坂くんが格好良くて、無意識に誰にでも優しくしてしまうからモテ過ぎて、相手も手強い女性ばかりでモヤモヤした。凛子に言われ、女性を突き放すことも覚えたけど、今後も一生モテ続けるんだろうな。
凛子も 後輩女性達の憧れで慕われていて、同業界の男性にもモテる。仕事と恋愛、両方頑張りたくて悩む凛子に 寄り添う上坂くんも、優しくて素敵だった!
ただ、大人のシーンが 美しい絵画を見ているようで、全然エロくないのが ちょっと残念だった。友人や家族とのエピソードも面白くて、いい感じに完結し、良い作品だった。by ピンディ-
24時間限定全話無料で完読させていただきました。
ヒロインがウジウジし過ぎ・・・と思ってイラつく部分もありましたが、周りのフォローもあり良い方向に進んでハッピーエンドで良かったです。ウェディングドレス、素敵でした。by なあこのはなし-
なるほど
35話まで一気に読みまして、一旦最終回って感じで2人くっついてラブラブして、そっからのまた一波乱はとりあえずいいかなって感じで一旦終了させてもらいました。
35話まででも満足です。by ゆしか。-