藤田みお(プロフ付)
安っぽいかんじ
未経験の男女が経験をしてみるっていう設定が全くよくわかんないし、主人公の女性が仕事ができるいい女に見えないんだよなー。男の子の方も高校の時イケテナカッタっていう設定もなんかチープな感じがする。
by よく⭐︎よく-
ドラマから
深夜にやってたドラマが面白かったので漫画も読み始めました!
適度なエロさで最高です!!早くくっついて欲しい。by アップフロ-
凛子も上坂くんもかわいい。タイトルに似つかわしくないピュアな恋愛。お互いが思い合ってるのがいいなあ。
by muchiii-
美男美女
よくある美男美女だけど、恋愛経験少ない2人の話かと思ったら、なんだか一味違う!めでたく付き合ってからも色々あって先が気になる!キャラクターも絵も綺麗でいいです!
by tak..-
お似合い
上坂くんと雨樹さんがお似合いすぎて、さくさく読んでしまいます。釣り合った人でないと、似たもの同士でないとカップルになれないのかなとも思ったりはしますが。仕事では完璧なのに、恋愛になると純粋な雨樹さんがすごく可愛いらしいです。
by ウィンブルドン-
憧れの2人
すごーく仕事ができる2人っていうのが素敵!!ちゃんとそのままくっつき続けて欲しいのに次から次へと、、、がんばれー!!
by けこたぐ-
王道ではあるけど絵が抜群
イケメンと美少女の絵が抜群なのでイラスト見たさに読んでしまう🥰
ストーリーは王道で、途中じれったさもあるけど最初から結末は読めてるのである意味安心して読める😊💕by 匿名❣️さん-
話はおもしろかったんですが、上坂くんがどんな時も同じ顔で絵が描かれているのが気になりました。笑
全体的に絵から感情が感じられなかったのが残念でした。by ももたろう1234515-
仕事きっちり、後輩にも慕われる
凛子さん、恋愛経験がなくて
勢いで付き合いだした、イケメン同僚
どんどん惹かれあって、お互いの人生を
共にする仲に。仕事に一生懸命な彼女が
恋にも一生懸命、楽しめる作品ですby 吉井ロビン-
典型的な電子コミックという感じ
展開が早く、分かりやすいすれ違いがあり、セクシーなシーンも適度にちりばめて、と良くも悪くも典型的な電子コミックという感じです。暇だったらパラパラと読むけど、読み終わったらもう内容思い出せないんだろうなぁ(^-^;
by Apple⭐-