【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想
藤田みお(プロフ付)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWビジュアルも中身も最高な2人でしあわせ☆
仕事もビジュアルも揃っていて最高~
なのに一つだけお悩みあり。初体験のピースが足りないとは!
お悩みでも何でも無いでしょ~~!?
とツッコミ入れなくなったけど主人公的にはそうなんだから仕方ない。
雨樹凛子27歳ウエディングプランナー最年少チーフ、美人しごでき、料理上手、上司からも褒められる女性社員からも好かれて憧れ羨望の的。
なのに本人的には足りないピースがある。
それは、初体験!
一人で入ったバーに目の上のたんこぶ的な同期の上坂が居て。
上坂は高学歴イケメン、しごでき、無口でミステリアスで非の打ちどころ無し、同じくチーフ。そして、まさかの!!
上坂も初体験無しと聞き、
〈脱未体験パートナーキス無し協定〉を結んだ。
でもお互いに好きになって…
凛子と上坂は上司から経費節減の為に、美男美女2人でモデル指令の時には綺麗過ぎて本当にうっとり~~☆ (読者が!)
もう最高で最終回かと思った程!
上坂や大阪転勤でゲス女騒動、同棲したり、凛子の大阪転勤…いろいろあったけど、なんだかんだでも結婚!
ハッピーエンドで幸せになれた (読者も!)
題名の〈凛子さんはシてみたい〉とは違って、思ってたよりもリアリティある話の様な感じで、ドラマを見ているみたい、登場人物もイケメン揃いで、引き込まれました。
何度も読める感じで好き!by どびゅ-
最高です!
無料分を読んでいたら止まらなくなり思わず課金してしまいました!
2人がくっつくまでは、すれ違いもあり切ないですがそのもどかしさがキュンキュンします!
絵も綺麗で読みやすくてオススメです★by ハンナリ-
なんじゃこりゃー!
期待せずクリックしたら出だしからハマりすぎてますわ。
絵もいいから余計にハマって見ちゃう!
タバコシーンがなかったらもっと良かったけど、まぁリアルさもあってそれもありか。by たもんたん-
綺麗な
綺麗な男女ふたりのお話は目の保養ですごくいい!絵もとっても綺麗です!上坂くんほんとに童貞なの?って私も思いながら読みましたwふたりとも恋愛初心者すぎてモヤモヤする部分が多くてヤキモキしますがそれもいい!3話チャージもどんどん読み進められるのでありがたいです。
by ゆちちゃあ-
かっこいい
高坂くんがかっこいいです。
高校時代は微妙、童貞っていう設定からは考えられない余裕ですが。主人公もキリっとらしているのにかわいいところもあって好感持てます。続きが楽しみby リリリリリリリー-
なんだろう…なんかイライラする。ヒロインにも彼にも。お互い好きなんだろうに、何ウジウジしているのかなって思う。遊ぶ人でも緋山さんの方が良い!
by Arbeitsbuch-
いいよねぇ
支配人になるくるいから
ちょっと・・・
今から最終コーナーへby ドバ-
拗らせ同士の協定で面白かったです。
まだ途中ですがどうなっていくのだろうと楽しみにしています。
今のところ星4ですby にこにこぼうや-
女子も生理的欲求あるよね?!
そんで、ワンナイトでもなく、セ◯フレでもなく、両想いなんてサイコーすぎん!?
嫉妬も絡めてよいお話ですーby ゆちょみ-
伏線もいい感じ
最初、タイトルはすごいと思ったけれど内容はすごく誠実で出てくる人に悪人がいなくて(特に男性)展開が楽しみです
こんな職場が本当にあるといいなあと思いましたby ぬまのぬまこ-