無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
美人すぎるがゆえ、プライドが邪魔したりと自由にやりたいように振る舞えない凛子さん。そのため未だに処女。でも、ある時から同僚と契約の身体の関係に。どの様に恋人関係になっていくのか楽しみです。
by bamukero-
レビュー評価が高いのでよんでみました。カラー版ほよみましたが、白黒はまだだったのでやはりノーマルのほうが良いですね。
by ahj**-%-
最初は恋愛感情なんかなくて、ただ目的だけの関係でも、そこに相手を思いやる気持ちが芽生えると、一気に別の世界になるのが楽しい
by ママたいたい-
上坂くんの
上坂くんの目、というか表情がキュンときます。
けっこうぶっ飛んだ話だけど、なんだか違和感無く。凛子さんも、強い女って言われる人の葛藤あるあるで、気持ち分かる。。続き楽しみです。-
好きです!ドキドキ!
初々しいふたりの関係がとてもかわいいんです😍引き込まれるお話で、本当におすすめです。ドキドキ💓胸キュンできます♪
by Iam-
さらに続きが出たので、無料分で読み進めています!プランナーとして、女性としてバリバリの仕事人間、完璧な女性から、恋人ができて少しずつ揺れる心情など。彼もクールだけど彼女に向き合っていく姿はとても素敵です!
by たま☆たま☆たま-
絵がきれい
お互い美男美女、仕事もできてハイスペックなのに、二人とも恋愛をこじらせ未経験。そんなことを誰にも知られたくない二人が協定をむすんで…
by u-q-
すてき
レビューが好評価だったのと絵が綺麗だったので、読んでみることにしました!どんどん読めて面白かったです。
by 匿名さんのa子-
タイトルは衝撃的だけと
入口はちょっと変わってるけど、かなり真面目に恋愛物ですね
心の動きが面白い。
まだ無料だけど、これからが楽しみですby Embow-
キュンキュン
凛子さんも上坂くんも、ステキです!
付き合う前もキュンキュンするけど、
付き合ってからもキュンキュン♪by ジャイとあん-