- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
引き込まれる面白さ!
フルカラーの方を読んでいたのですが、オリジナルの方が話が進んでいるので、待ちきれず…オリジナルもフルカラーもどちらも読んでます!
何度読み返しても、面白いです!by マルミー-
最高です!
仕事順調、美男美女の恋
羨ましい2人の展開が毎回目が離せません!
主人公が年下だけど、とっても憧れます。
始まりはどうあれ、恋愛からどんどん進みドキドキしながら読んでます⭐︎by 愛玲-
はまった
大人になって自分も母になってはじめてはまった漫画です。キュンキュンドキドキが止まらない続きが気になる漫画です。
by haci-
前に別の電子書籍で読んでいて、懐かしくなり読んでみました。
相変わらず絵が丁寧で、話も面白いです。
主人公や相手のキャラも好きです!by いろは06-
よかったね!
初めの出会いは、いまいちだったけど、結果的に、素敵な人の出会えて、凛子さん良かったね!
人間、一生懸命頑張っていれば、良いことがたくさんあるんだなぁと思わせてくれる作品です。友達の結婚式もて手伝ってあげて、凛子さん大阪に行ったら、どうなるんだろう?
今後が楽しみです。by doglove-
タイトルを見て。
タイトルを見て読み始めましたが、内容はとても良いと思いました。人の心を上手く表現されていて、これからがすごく楽しみな作品です。続いて読みたいマンガです。
by 玲音ママ-
タイトルがぶっ飛んでいて
どんな内容かと読んでみれば、面白い!凛子ちゃんのいい女ぶりの中に見える可愛らしさが表情にとても出ていて、あっという間に読んでいました。上坂くんの格好よさ、余裕があるように見せる仕草と相まって、こちらもキュンさせてもらいました。
by イチゴのミルフィーユ-
だいすきです!
このお話だいすきです!
登録して最新話がでるとすぐに読んでいます。
今後の二人の展開にも期待。
たのしみにしています。by あきあき11183-
こんなに美男美女なのに、処女と童貞ってリアルでは絶対ありえないけど、とにかく読んでて楽しい。
課金が止まりませんでした。by なこ子-
最高です(*≧∀≦*)
お試しで読んで、見事にはまりました!次から次と読みたくなって課金しちゃいましたね( ^ω^ )しっかり者に見える凛子も実はめちゃくちゃ乙女で♡キュンキュンします♡
by mamama0066-