凛子さんかわいい
絵のタッチがすごく綺麗で好きだったので読み始めました。ドラマ化にもなり、そちらもとても面白かったです。
by ゆとこ-
女の子が求めてるものがいっぱい詰まった作品。。主人公もかわいいしかっこいい!
エロっぽいのもたまらんくきゅんきゅんしますね。by りあたっぴ-
まだ途中ですが・・・
凛子さんのギャップ、上坂くんの甘さが好きです♡
クールなのに溺愛してる感じ、めっちゃイイ!うらやましい♡by たみさゆ-
カラー版を先に読んでしまったけど、絵が綺麗で好きです^ ^
綺麗系の主人公だけど、可愛らしい内面も描かれてて読んでて楽しいです。by なないちはちはち-
待ち遠しい
早く結婚しなヨーと思いながら、続話をたのしみに待っています。
by cookingママ-
イケメンで優しいって
凛子さんは勝ち気で素直じゃなくて、でも彼は熱くて情熱的。二人は惹かれ合い恋に落ちていくのがたまりません。イケメンのデレとイチャイチャするのがキュンキュンするので、そのツンデレがもっと見たいです。
by みなみ佐保-
続きが早く見たい!
カラー版を購入して読んでいましたが、91話かは進んでいないので、92〜こちらを購入して読みました。
2人の関係が好き過ぎて、ずっと見ていられます!
内容も充実していて購入する価値ありです!by シロちゃん46-
大好きなマンガです。
上坂くんに凛子さんお似合いで
色々すれ違いもあるけどお互い想い合ってて
早く次の回をアップしてくださかby tama0214-
ドラマを見てたのですが漫画も読んでみてやっぱり凛子さん可愛かったです!素直になれない二人でもどかしかったですがハッピーエンドで良かったです!
by たまごっち+-
才色兼備な主人公がどんどん素が出て可愛くなってくのがとてもいいです!
あと、上坂くんがとにかくかっこいい!顔もだし表情も最高!照れた顔とかたまらんな!by 。。。匿名-