- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
気になります
オススメだったので、とりあえず無料分だけ読んでみました。処女を捨てる話の様ですが、まだ続話もあり、どんな展開なのか気になりました。
絵もキレイですし読み進めたいと思います。by 石石石-
凛子の選択にドキドキ
最新まで一気に読みました!
仕事か恋か…凛子がどちらを選ぶかとハラハラしていましたが……
あらためて上坂のいい男ぶりが分かりました!by 月夜野2-
えーっ!
ずっと楽しみにしてる作品。最新話読みました…
もう横やりはいらないので早くふたりを結婚させてください!!by ハルにゃんこ-
ちょっと長すぎる?
最初は面白くて、ときめいて、楽しく読んでいたけれど、ちょっとダラダラしてきた感じがします。二人の事だけの話で進めていくには限界なのかな?と思ってしまう。
by ゆきのしま-
スペック高いなのに、こじらせてる二人が何だかんだで上手くいって良かったです。色々すれ違いもあったり、キュンとする所もあったりで面白いです。途中まで読みましたが、最後どうなっていくのか、気になります。
by ゆーまあ-
キュンキュン
恋愛ビギナーの2人だから、お互い手探り状態で見ていてもどかしくもあり、羨ましくもあり…続きが気になってつい課金して最新話まで読破しちゃいました。とにかく表情が上手いです!気持ちが伝わります!
by ナッツ7272-
フルカラーより
個人的にはフルカラーは目が疲れるので通常の白黒印刷の方が読みやすいです。
美男美女で揃ってハジメテなんてなかなかなさそう。by みんと1029-
大好きなお話
凛子も上坂くんも美形でいいです。上坂くんが徐々に凛子を好きになって、でも素直に気持ちを伝えられず我慢している姿にキュンとします。個人的にはカラーの方が上坂くんのタキシードが格好良くて好きです。
by サマー仮面-
高評価が多いのは、いつレビューしたかでわかります。低評価の人々は、話数が進んでからなので、たぶん、この漫画は普通なんだと思う。
by 苺まき-
周囲の人たちからは、容姿端麗仕事の出来る女性とみられている主人公の彼女。本当は、本人の努力のかたまり。初体験は、好きになった素敵な男性とと願っていたが、気がつくとまわりの女性より遅くになってしまい。
by ナリミカ-