- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
初めてだって
美男美女すぎて、普通にあり協定!
凛子さん可愛いし♡
エッチなシーンは出てくるけど、エロいだけじゃない大人のエロかわで読みやすくって、つづき気になっちゃう感じ。by しましまガール-
ほんとに?
二人とも経験がないってほんとかな?って思いながら読んでます。漫画の世界か現実の世界にもあるのかてん…面白いので読んでます。
by みほどん2022-
楽しい
2人が付き合うまではドキドキで楽しかったが、付き合ってからはドキドキ感が薄れてしまった。でも2人がかわいくおもしろい。
by shiiiiiii1-
どんどん読んでしまった。
凛子さんもだけど、上坂くんがどんどんステキに。いや元々ステキだったけど、本当、知れば知るほど男らしくてほれるby ティーボー-
何回も読みました!
最初はエロシーンが多かったけど、徐々にストーリー性も出てきてちょっとエロシーンが減って寂しい気もしました。でもそれも含めて次がすぐ読みたくなるような作品でした。課金しまくっちゃいました
by コさん-
どうなっていく
初体験がまさかあんなかたちになるもは予想していませんでしたが、2人ともいい感じに展開していってるのでよかったと思います。
by husin-
なんだか面白い
できる女のギャップすごすぎ。
そして そこから始まる恋愛が
いじらしくて面白い。
そりゃ、もてるよな。by わしゃわしゃしてる-
とりあえず無料分を読み進めています。最初は好きにならないと思っていたけど、お互い好きになってしまって続き…という典型的なストーリーの流れですが、なんだかこの先も読みたい気分にさせてくれます。
学生の頃の初恋相手がなんか嫌。結婚するからウェディングフェアに来てるけど相手は急に来れなくなって…ていうのが本当?ここに上坂さんいるの分かって嘘ついて来たんじゃ?本当は結婚相手なんかいないんじゃ?って思ってしまいます…by rap-
普通
漫画ならではの設定だけど、いいんじゃないでしょうか。
ドラマ化のタイミングで読んだけど、普通の感じかな。by トミー1223-
絵が好きです
2人が付き合うまでは、先が気になって一気に読みました!by 匿匿名名-