みんなのレビューと感想「シュルスの魔女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 119話まで配信中(46~69pt / 話)
可愛い
このかたの絵はずーっと変わってなくて好きです。ストーリーもうまくて早くどんな話になっていくか次が出るのが楽しみです。
by naonao705- 0
よい
ただただ可愛くて可愛いくてみんな大好きになる。軽い気持ちで無料分だけでも読んでほしい。そして続きも読もう。
by まるるるるる3- 0
早く続話〰️お願いします❗
魔女ヴィーとユーリ2人は古来からの魂の結びが…何か絡み多過ぎ、だけれど面白い、誰が誰の子孫で、あ〰️続話❗
by えみつのにゃん- 0
突拍子のない
かわいいしかっこいいので(この作家さんの絵が好きなので)読もうかなと思いました。設定は突拍子もないなとこれからも読むかは悩み中
by さんちゃん39- 0
表紙が
表紙が好みで読んでみました!初っ端から展開がはやいです。そして絵が可愛いかなーと思いましたが、なんか、口が??とんがっていて無理かな…。
by R2323- 0
面白いかな
作者さんの別の話が好きなので無料分だけ読みました。絵はかわいいけど、主人公にイライラするし話は浅いしではまれませんでした。
by まぁ22222222- 0
魔女なのに魔術が使えない魔女。敵対するずがイケメンお兄さんに惹きつけられ、ドキドキがとまらない!ぜひ読んでほしい
by 匿名さん。。。。。- 0
いいじゃん
頑張ってるすがたがいいな〜!励まされるよ!どうか、立派な魔女になれますように。またまた、恋に発展するだろうが、過程が楽しみ〜
by ポランくん- 0
大正ロマンチカを読んだことがあり、絵が好みだしこちらも読んでみようと思いました。すこし抜けた主人公がとても可愛いです!
by (・ω・m)- 0
魔女って
この時代に魔女といわれても
だが気持ちの面からかんがえたら
よみすすめる
人を思う気持ちだとか喜ぶことをしたいとか
自分の境遇に逆らわずとかby 純子の気持ち- 0