みんなのレビューと感想「シュルスの魔女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 119話まで配信中(46~69pt / 話)
ヒロインかわいい
ヒロイン可愛いし、男の子の絵もいい‼︎
ストーリーもトントン進んでなかなか面白い。
ヒロインの今後の展開にも注目してしまう。by りこ108- 0
絵がとてつもなく好みで、魔女さんがとっても可愛くて癒されます。続きをコツコツ読みたいと思っております。
by ちゃま0613- 0
主人公が可愛く、頑張り屋さんなので応援したくなります!
なぜ魔法を使えなくなれていたのかとか、謎が多いのが面白く、登場人物がイケメンばかりなのも良い!by kotonennen- 0
読んでる途中で、
の読んでる途中ですが、、とっても可愛い絵です。
まだ途中でのレビューですが、
購入してしまいそう!!
二人の関係もこれから気になるところ。by かいまみる- 0
魔女とはいえ力を封印されてたら使えないよね。白の魔法使いならよかったのに、黒だから危ないと思って内緒にされてたのかな。ヴィー勉強しなきゃね。
by ぴぺまる- 0
よくわからないけれど
シュルス(最後)の魔女として魔法も使えず、だれにも魔女とにんしきされず、でもひょんなことから弟子入り。
これからどうやって進化するのか・・・。by 556677- 0
無料分読みました。魔法が使えない孤独だけど素直で元気な魔女のヴィーと、普通に考えれば対立する立場にあるデレの短いユーリ。二人のやり取りと絵のきれいさに癒やされました。
by こんぶしいたけ- 0
前に読んだことあるような気がするけどこれだったのかな?探してるけどうろ覚えだからもうちょっと読んでみようかな
by のんのやつ- 0
ファンタジーで、作者さんならではの世界観。魔女なのに、魔法を使えなくって、現実味はないんだけど、何だかすんなりハマるっていうか。
by ねてててん- 0
よくできたストーリーです。
ヴィーさんは魔女って設定はなかなかないストーリーです。
ユーリさんとの絡みはマンガらしく楽しいですね。期待のマンガになりそうです。by 光チャン- 0