みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
学生の時に
学生時代、みんなで授業中まわし読みしたわー。
面白すぎて、授業中なのに笑いを我慢するのに大変だった。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ドラマもおろしろかったけど、やっぱり原作が一番おもしろいですよね。
昔、漫画読んでたので、懐かしくて読み返してました。by 匿名希望- 0
学園
単行本全て持っています!キャラクターもとても面白い!ストーリーも面白い!ギャグマンガとしてはかなり上位!
ドラマから漫画にやってきました。
まだ少ししか読めてませんが、漫画も面白いです。
卑怯なのにカッコいいとか、憎めないツッパリばかりで、ハマります。by 匿名希望- 0
安定!!!
ドラマ見て漫画を見にきました!!安定の面白さです!!ドラマも大好きだったけど、漫画もサイコーです!!落ち込んだ時に読みたくなる漫画!!
やっぱりおもしろい
懐かしのヤンキー全盛期の頃に流行った漫画。主人公三橋はめっちゃ卑怯だけど、基本相手の方が悪いから全然にくめない。今日からツッパリなのにケンカもめちゃくちゃ強くて、必ず相手を倒してスカッとさせてくれる。かと思えば、今井とのくだらなすぎる戦いもおもしろすぎる。
昔の漫画と思えない
昔の漫画とは思えないほど、今でも現役で笑える漫画です!ドラマを観て大好きになり、漫画のパターンです。
ホント面白い
ホントに面白いです。
ただただ笑えます。(もちろんしっかりした内容もあります)
実写もありましたが、実写よりアニメ、アニメより漫画が面白い作品だと思います。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い!
ドラマで観て、原作が気になってたので読んでみました!やっぱり面白い!って思ったのと同時に、キャラクターがそのまま実写化できてたなんてすごいな〜と感心しました。ドラマはドラマ、漫画は漫画で楽しめますね!
ドラマのやつだね
橋本環奈ちゃんが可愛かったけど伊藤健太郎の事件でパーだね
面白かったのになぁ残念!!by 匿名希望- 0