みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
昔、一度全巻読んで、最近読み返しましたが、面白かったです。伊藤ちゃんが、彼女にメロメロなのが可愛くて好きです。
by MOmo88-
NEW友達の家に全巻あって遊びに行くたびにケラケラ笑いながら読んだ記憶がある懐かしいマンガです。ヤンキー漫画が苦手な人でもギャグ要素多めなので楽しめるかも?
by パプリカ☆-
NEWヤンキー
お母さんやお父さんから聞いていたけど、漫画を読んだのは初めてで、読んでみて、ヤンキーだったけど、面白くて優しいヤンキーでした。
髪型はすごくダサかったけど面白かった。by kkazzusshi-
無料分だけ読みましたが、ストーリーが面白い!!ヤンキーものだけあって時代背景は難しいかなって思ったけど、読みやすかった!
by ぷろみなん-
マンガもいい
テレビドラマから見ました。漫画もずっときになっていて、読んだらおもしろい!昭和なテイストがすごくいい。イラストも好き。
by 匿名トクコ-
ほんとおもしろくて笑える。ドラマもドラマで大好きだけど、漫画のこの昭和な感じもまたいい。すごく好き。昭和のヤンキー最高
by コミコミコミッ-
ベストコンビ★
昔読んでたけれど、今読んでもこのコンビはたまらないー! 卑怯なのにどうしても憎めないキャラの三橋君と、普段は正統派だけどやっぱり小悪魔の反面が垣間見れる伊藤君。時代変わってもずっと面白いと感じられる!
by Cashew-
映画の影響で読んでみました。非常に良く、面白い作品です。僕だったら、金髪にする度胸ないなー、って思いました。
ギャグマンガ
映画を見て漫画も読んでみたくなり読んでみました。映画とはまた違った面白さがあり、満足できる作品でした。読んでよかったです。
by きょうかいです-
ヤンキー
これはヤンキーがたくさん出てくるコメディー多めの話です。笑いが止まりません。見るとポジティブになれる作品なのでぜひ見てみてください。