みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
伊都ちゃんが可愛くて可愛くて。王子さんの伊都ちゃんへの距離がじわりじわりと縮まっていくの好きです。こんなに一生懸命で裏表のない子がいたら惹かれちゃいますよね。
by ahtr- 0
渋谷くんを描いてる作者さんですよね。
絵も好きだし、内容も好きです。
この作品も面白ろそうですね。by きょん1- 0
毎日読んでます
無料分を毎日楽しみに読んでいます。ここからどういう展開になっていくのかワクワクです。ゆったりまったりな感じですすむのでしょうか?
by saki*saki*- 0
無料分読みました!
最初は正直惹かれなかったのですが、慎さんが少しずつ変化を見せた辺りからちょっと面白くなりました💕ただヒロインには可愛さはあんまり感じないかな〜
by パグ子猫- 0
意外と低評価?!
いやー。
無料からどんどん読み進めて、全話購入してしまいましたわー。❤
話が無理やりとか、エピが少ないとかマイナス意見多かったみたいですが、私はめっちゃオモロかったです。
なんといっても伊都がカワイイ(笑)❤
こんな小悪魔みたいな子が結局王子をかっさらっていくんだよね〜
と思いながら読みました。
キスシーンも感情移入できないなんてコメもあったけど、私は社長の心を溶かしていく過程に見えて、ジーンとしました。
あと、合間の作者さんのミニ漫画?がなかなかツボですね☝️
そこだけ切り取って通しで読みたいくらい(笑)
キュンキュン、クスッって感じで、作者さんの人となりもわかるようで良かったです✨
二人の同棲後のイチャイチャ、会社での伊都の成長の続編希望しま〜す❤by キュンキュン大好き- 0
そうそう
私も20年前アナログで旦那さんに教えてもらったわぁ
今では子供に聞かないと。
でも今の女子でアナログは少ないのでは。
男性に特に社長を見返してほしいです。
毎日が楽しくなりそうなシェアーハウスだわ。by サトちゃんちゃん- 0
まだ最初の部分ですが、社長や副社長、やえさんの関係性がものすごく気になってます。これで恋に進展して行くのかな?
by こんきんちゃん- 0
今までにないパターンですね!!
なんというか、今まで恋愛系のコミックしか読んでなかったからとっても新鮮ですね♪♪♪
この先がとても楽しみです。by ゴロネん- 0
良かった!
はじめは、慎さんがいとちゃんにに辛くあたっていたので、どう展開するのかと思っていました。でも、自分の気持ちに気づいてからの慎さんが、とてもかわいい!
部屋で、悶々とする慎さんは最高でした。
あの、大きな家でのふたりの生活編とか、続編で見てみたいです!by Emii- 0
所々キュンとしておもしろいです。今どき珍しいくらいのアナログ人間なのになぜIT企業に就職する気になったのか無駄に気になりました。
by いっちゃん3号- 0