みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気になる!
無料で読み始めました。え?こんな
偶然が?とご都合主義っぽい感は否めませんが、ワクワクドキドキしながら楽しく読みました。by ラジオっ子- 0
短い〜
話がどんどん進むのでおもしろいです。しかし無料が少なくて先に進むか考え中です。心の変化とかはあまりでてないきがします
by リンリンカイカイ- 0
ここから!!というところで無料分終わりました。
当たり前か(笑) 社長の無愛想さがまた引きつけますね。by ひまわりサンサン2- 0
あったかい人たち
シェアハウスの3人、個性豊かでみんなそれぞれ優しい。お互いわ思いやる気持ちが心地よい。仕事も私生活も充実して頑張れるね!
by ペイ太- 0
かわいい2人
機械音痴でアナログ人間だけど努力はしたい。でも経験もないので長い目で見て欲しい。頑張って分かるようになりたい気持ちはあるから気持ちはあるから。
by 佐宮瞬- 0
無料分までだけなので
よくある社員と社長の、、、って感じかと思ったら、シェアハウスものの要素が加わって、展開もゆったりしてて読みやすいです。
by K_I- 0
ツンツンしている人かと思いきや丁寧に教えてくれるあたり、社長は実は面倒見が良い人なんだろうなと思います。距離が近いと会社で感じるのとはまた違った印象が増えると思うので、それがどんな風になっていくのか楽しみです。
by 萌木- 0
がんばれ
ヒロインは仕事と恋愛がんばれとエールを送りたいですね。ネオさん墓石にアルコールかけるのはよくないです。作家さんの会社員時代の話がなかなか頷けることが多く、そちら興味深いです。
by 管理者失格- 0
渋谷くんを描いてる作者さんですよね。
絵も好きだし、内容も好きです。
この作品も面白ろそうですね。by きょん1- 0
毎日読んでます
無料分を毎日楽しみに読んでいます。ここからどういう展開になっていくのかワクワクです。ゆったりまったりな感じですすむのでしょうか?
by saki*saki*- 0