みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
主人公が微妙
なぜ仕事ができない素人新人が、社長なんかに対等に恋をして向かっていくのか。恐れ多いだろ。頭が高い。イライラするので途中でやめます。
by まっちるだ- 0
作家さん繋がりで読みました。なんかあまりハマらなくて途中離脱しちゃいました。絵はやっぱり好きで、可愛いです。
by もももももんがだよん- 0
途中から急にしんさんのキャラ変がすごすぎるwww
でもこれはこれで良い!!展開早すぎてついてかなむずいけど!ww- 0
お迎え渋谷くんが面白かったので無料分だけ読みに来ました。話数もそんなに多くないのでポイントに余裕がある時に続きを読もうと思います。
by クマさんケーキ- 0
絵がとても好きで男の人がみんなかっこいー!
イケメン社長に愛され甘々な生活うらやましー!
ドキドキキュンキュンするストーリーですby ゆうぽっぽ- 0
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、続きが気になり一気読みしてしまいました。
by VB- 0
アナログの勝ち?
アナログ人間のヒロインがデジタル人間の社長と出会って互いに変わりながら惹かれ合いながら近づいていくストーリー。デジタルにはないアナログの良さを人と結びつけて面白かった。
by くろもふ- 0
話がトントン拍子に進んで行く感じがしました。イケメン社長とアナログなヒロイン…社長はどうして 彼女をそんなに好きになったのかな。後半ラブ度が加速するのが良かったです。
by ケンタリン- 0
ジワ〜っといい
最初はそれほど好きなタイプの絵でなかったのですが、途中からひかれていきました。 長さもちょうどよく、とても楽しめました。
by SORD67- 0
王子がなぜ、伊都ちゃんのこと好きになるのかピンときませんが、好きになってからのデレが微笑ましくてキュンキュンします。
by みきみきっぺ- 0