みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

IT

就職先が2回も倒産するという不運。アナログ人間なのにIT会社に就職。初日から社長に優しくされたが、みんなに優しい。突如、家族がハワイ移住し住処を探す。そこでひったくりからカバンを取り返して出会ったヤエさん。シェアハウスのオーナーで即決。シェアメイトが社長で、感じ悪く。

続きが気になります!!

試し読みしました!

絵は結構好みかも♪
    多分、お相手になるのだろうと思われるメンズが登場したところで、お試しは終了だったので。。。
    もう少し読めた方が続きが読みたくなる人が増えるのでは!?と思いました!

私は既に、続きが気になってますが(笑)

これからの展開が楽しみ!

ハンモックありの素敵なカジュアルオフィス。
    前の会社と違い、先輩たちも優しい。
    新入社員にドアを開けてくれるジェントルマンなイケメン社長。

こんな素敵なオフィスでどんな恋が待ってるの?
    早く続きが読みたい!!!

新しい職場のイケメン社長との恋愛もの。
    そのイケメン社長が、新しく住むことになったシェアハウスの住人だった!
    すごい設定なのでどうかなーと思って読み始めましたが、意外とすんなり読めてます。
    ここからどう恋に発展していくのか、楽しみです♬

社長に対する印象は、最初のオンの時紳士で誰にでも優しい…オフの時の主人公を見下すくだりで、ここからどう恋愛モードに発展していくのか分かりませんでしたが、読んでいくうちに二人の関係性の変化がドキドキしました。
    長さとしてもちょうどいい

もう少し、1人ゝゝの心情を知りたかった。

読み始めたら、自分好み過ぎて一気読みです。ただ、意外とあっさり終わってしまって、消化不良という感じ。
    女性の可愛くて魅力的だったので、イケメン彼が好きになるのも、女の私でも、よくわかりました。

無料分15話まで読みました。
    主人公、ちょっとアホすぎませんか?笑
    大人になってパンツにスカート挟めたままの人とか
    見たことない…
    これから社長が甘々になっていくのかなー
    ポイントに余裕があれば、続き読みたいかな、って感じです。

王子の仕事できて優しいキャラとシェアハウスではアンニュイな地が出てる感じも両方いいです。この絵もとっても好きです。伊都は自分の気持ちは王子が好きと自覚。シェアハウスのメンバー3人の関係はまだこれから。この先が楽しみです

作者の他の作品からこちらを見つけて読み始めましたが、面白いです。主人公の女の子が子供っぽい性格で一生懸命なそれが魅力なような、安易な行動や言動が気になる感じはありますが、これはこれで人間味があっていいかなと思って読んでいます。

アナログな私、いとちゃんに共感

私もアナログ人間で、主人公に共感‼️絵本、コミック大好き❤でも、時代の波はデジタルで。そんな時、こーんな彼と一緒ならかわれるのになー😃しかもシェアハウスなんて、ほんと憧れるOL生活のストーリーです