みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
新しい職場のイケメン社長との恋愛もの。
そのイケメン社長が、新しく住むことになったシェアハウスの住人だった!
すごい設定なのでどうかなーと思って読み始めましたが、意外とすんなり読めてます。
ここからどう恋に発展していくのか、楽しみです♬by LDTSKMJClove-
続編待ってます。
みなさんのレビューにもあるように、もっと読みたかったーと思いました。2人の今後をぜひ描いてください!
by しゅんはるしっぽ-
アナログヒロインとデジタル社長
どちらも生身の人間、ラブラブになっても不思議じゃない。他の人も書いてましたが、途中からキャラの顔つきが変わったのは、社長の内面的な部分の描写かな?
by しまねこねこ-
いつも思うんだけど、主人公って勉強ができるできないとか仕事ができるできないって両極端だよね。この漫画も前者なんだけどさ、もうこういう設定古くないか?できない人が読んでも夢が持てる内容とか出きる人が読んでも自分の可愛さをわかる人が出てくるだとか。もうそういうの違う気がする。
by ハラショウ-
裏表
イケメン社長と恋に落ちる話かと思いきや。社長の裏の顔が凄い。。。結局は2人が結ばれるのかもだけど続きが読みたいとはなりませんでした。
by t.t.t.t.aa-
最後は
こじらせることなくスムーズにハッピーエンドでよかったです。もうちょっとこじらせたりでもよかったかもですが、ハラハラすることなく、王子は王子様でした。かっこよかったです
by かもか-
シェアハウスが舞台で、転職先のイケメン社長と副社長と一緒に住むことに…なんと羨ましい!
お決まりのツンツンした社長の態度が、次第に柔軟になってくるのか、ヒロインといい感じになっていくであろう過程が楽しみです。by YNCH-
読み始めたところですが、テンポ良くてめっちゃいい感じに話が進んでいきます!絵も好きです。これからの話も楽しみです!
by のっこりん-
面白いです。あんまり、デジタル、アナログを最後で引っ張ることもなかったです。でもうまく感情を表現できない事にもどかしさを感じながらよんでいました。
by ちょび21歳-
途中まで絵も綺麗で楽しく読んでたんですが。一番いいところから、急に絵が雑になってる気がする…。前読んだ作品も最終話が雑過ぎてがっかりしました。絵もお話も好きだから、残念
by ※123-