みんなのレビューと感想「裸足でバラを踏め」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

時は明治。純と2人の男の愛憎物語

明治25年。貧しく血の繋がらない弟や妹の為に懸命に生きるヒロインは借金を返すため買われてゆく。
    名目だけの妻に次第に惹かれる男と、横恋慕する男。3人の愛と憎しみが華麗な社交界で渦巻くハートフルストーリー!

ドキドキ

設定も非現実だから面白いです!
    また恋愛もこれからどうやるのか期待しちゃうし、主人公とその旦那さんがはじめは恋愛感情がない中どんどん惹かれているのにくっつかない!!このもどかしさでどんどん買ってしまいます。
    続きが気になる〜

華やかな衣装に背景♡

出てくる主要人物すべてイケメンで品のある紳士です!執事も素敵、、、

ヒロインも前向きでとても素敵な女性であっという間に全て読んでしまいました!望さんの執着心も それはそれで好きです 笑

毎回素晴らしい

上田先生のは本当に 絵も綺麗だし
    お話しも素敵❤️
    とにかく ぐいぐいと先がみたくなり
    止まりません💦勿論コミックも毎回
    買わせて頂いてますが 電子だと
    すぐ読めるのが嬉しいです。

面白いです。主人公の子供に対する態度が優しくて癒されます。偽装夫婦になった時は、これからどうなるかとてもドキドキしながら読んでました。望があんなに狂うとはさすがに驚きました。

面白い 面白いです。読めば読むほど深みにはまっていく作品なのでぜひ一読して欲しいです。お金で買われた人生で夫になる人を愛していないけれどだんだん好きになっていく様子がたまらなく良かったです。

貧乏な純とお金持ちの純一郎とのコテコテの恋愛物語なんだけど、2人の気持ちが通じて幸せにって完結って感じでなく一波乱がやってくるのがイイ感じなので、古い作品ですが是非読んでみてくださいね💕

ハッピーエンド

話の展開としては強引なとこもあったけど、憎めないダメ兄がいたり、初めは嫌な性格だった宗一郞さんと、お金のために結婚した純のだんだん惹かれ合うところが読んででキュンとしたよ。おすすめです。

最初は、うーーん。って思いながら無料分を読んでいたのですが、読むにつれてだんだん面白くなっていきました。だんだん2人の距離が近くなっていっている気がして。本当に心から愛し合う2人が早く見たいです。

by Ucca

不器用な彼

兄が小さな子供を拾ってきては、彼女に育てさせ外では、借金まみれでとおとお彼女の名義でも借金を作り借金取りに遊廓に売られる所彼に助けられて家に連れて行かれる