【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(5ページ目)

幼馴染

よくある関係かと思いきや高校生同士の純愛を隠す為にセフレとの表現。そんな友達沢山いればいるほど面倒なのではと考えながら読んでます。両思い?の2人の影にお兄さんの存在が少し気になりますがさくさく読めてしまいます。

久しぶりに続きを読んだけど、お互い好きなのに遠回りしてる感あって、早よくっ付いたらいいのに。。。と思った。あと女の子が微妙にモサイ。

セフレから始まるのが、現実的にはなさそうな感じですが、読み始めたら止まらなくなりました。
    お兄さんの強引なところが好きです。

今のところ

今のところ、気持ちのすれ違いがすごくて、なんでそんななるー!?っていう状態です。若いって、こんななるのかな。

自分ならキツいかな?

幼馴染みだから 近くにいて当たり前なんだけど。近すぎて 好きとか感情を上手く言えなかったり 伝えてしまったら 関係が壊れてしまう怖さがあるから 苦しいかも。近いだけになおさら。先が気になります。

彩音は幼馴染の光が大好きで、光のセフレとの行為を見てしまい、だったら自分でも!と立候補。光もその話に乗って2人の関係は進展しそうで、なかなか上手くはいかない。無料分だけ読みましたが先が気になります。

アカン

こんな高校生て、アカンわ。と、なるストーリー。主人公が 発情期の何かみたいで痛々しい。もっと打ち込める事 ないのかなぁ。
    残念だなぁと思いながら、小さい世界だけみているとそうなっちゃうのかなぁ。残念。

面白く読めました

レビューが酷いのでどんなんだと思いましたが、一気読みは全部楽しく読めました!確かに顔の絵が違ったり両思いなんだから素直になればと思う部分は多々あるけど漫画だしなという感じ。個人的には面白く読めました!

なんで

素直に告白して付き合えばいいのに、わざわざめんどくさくなるなぁ。ここまでくるとあきれちゃうなぁ。。。

文句言いながら

焦ったすぎて、モヤモヤして、2人がなかなか素直にならないので文句ばかり言ってしまう。でも続きが気になり読んでしまう、、そんな作品です

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,396件